Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Würden nächstes Mal andere Wahl treffen
Zentrale Lage, gutes Hotel mit großen Zimmern. Frühstück war im Preis enthalten, Qualität eher Durchschnitt. Personal an der Rezeption und im Frühstücksrestaurant eher unfreundlich.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein ideales Hotel im Zentrum einer tollen Stadt
Das Melia in Buenos Aires ist ein Superhotel im Zentrum von Buenos Aires. Wir waren nach einer 2wöchigen Kreuzfahrt 2 Nächte in diesem Hotel.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Zentrales Stadthotel, ruhig gelegen
Für die Stadterkundung liegt das Hotel sehr zentral, obwohl man doch ab und zu den Bus oder die U-Bahn benutzen muß. In der Umgebung auch Einkaufs- und Gastronomietempel.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentral gelegenes Hotel zum angemessenen Preis
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt, so dass man fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann. Die Standardzummer sind recht groß, allerdings sind Fittnessraum und Pool dagegen recht klein.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel mit einem Spitzenservice !
Bei der Ankunft haben wir ein Upgrade auf die "Premium Suite" durchgeführt (mit Whirlpoolwanne und anderen Annehmlichkeiten). Das gesamte Hotelpersonal war äußerst freundlich und hilfreich (Taxi, Arzt).
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Lage, grosse Zimmer, einfaches Frühstück
Zentrale Lage in guter Laufdistanz zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten im Stadtkern; ruhig gelegen, grosszügige Zimmer; Wlan nur in Lobby kostenfrei; Frühstück einem 5* Hotel nicht würdig; viel zu wenig Steckdosen im Zimmer!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Stadthotel, gute Lage aber
Das Frühstück war für mich eine einzige Katastrophe. Sehr spartanisch für ein 5 Sterne -Haus. Die Brötchen altbacken. Der Orangensaft war nicht frisch gepresst. Wurst und Käse keine ausreichende Auswahl. Marmeladen nur abgepackt. Die Flasche Sekt war da ein wenig deplaziert. Das Ambiente glich einer Bahnhofshalle. Alles sehr eng gehalten im Frühstücksraum. Zum Restaurant kann ich keine Aussagen machen. Zimmer und Bad hatten eine gute Größe und waren sauber. Mein Fazit: Prima Lage, gutes Stadthotel, Frühstück…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehmes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel legt für eine Besichtigung der Stadt sehr zentral. Die Zimmer sind äußerst geräumig und trotz der Lage in einer belebten Seitenstraße absolut ruhig. Sie sind besonders groß und angenehm wenn auch nicht gerade luxuriös eingerichtet. Das Frühstück war "normal". Der Service gut. Kostenloses WiFi gibt es nur im Lobby-Bereich.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alte, abgenutzte Zimmer in guter Lage
Das Hotel liegt in guter Stadtlage. Es machte zunächst einen ordentlichen Eindruck in der Lobby. Das Zimmer allerdings stank nach Rauch und alten Möbeln. Die Möbel waren durchgelegen/-gesessen, vielen Macken in den Türen, Schränken... Tapete löste sich im Bad, relativ dunkles Badezimmer, Staubschicht auf dem Schrank und in den Ecken im Bad. Nach Reklamation wurde ein neues Zimmer angeboten, allerdings war dieses wieder im selben Stil: Alt mit durchgelegenen/-gesessenen Möbeln. Der Geruch war jedoch dann besser und…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unter keinen Umständen 5 Sterne!
Dieses Hotel als 5 Sterne Standard zu bezeichnen, ist dreist. Wir haben mehrere Zimmer gesehen, und durften uns dann zwischen Pest und Cholera entscheiden. Allen gemein war: Absolut heruntergewohntes Mobiliar und ein Feuchtigkeitsproblem, das zu muffigem Geruch und nach einer Nacht zu einem Kratzen im Hals führt. Dieses Hotel unbedingt meiden!