Sehr zentral gelegenes, schönes Hotel. Alles in der Nähe erreichbar. Frühstück und Zimmerservice waren super. Shuttleservice war super und ein toller Service! Zudem gab es einen Wäscheraum ,was für eine Familie mit Kindern sehr nutzvoll ist. Sehr super und empfehlenswert!
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und ist kostengünstig mit dem Taxi in 10 Minuten erreicht.
Perfekt auch für Familien! Es gibt Familienzimmer die bestehen aus zwei Hotelzimmern und einem eigenen Verbindungsflur.
Die Metro ist in nur drei Minuten zu Fuß erreichbar.
Der Pool auf dem Dach und die Aussicht auf die Skyline sind famos! 😀
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel in Ordnung, wenn der Preis stimmt.
Das Hotel ist ganz in Ordnung, aber nichts Besonderes. Da ich Hilton Honors-Member bin und wir kurz vor Mitternacht in Dubai angekommen sind, wollten wir ein einfaches aber gutes Hotel in Flughafennähe. Dafür war es in Ordnung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Mehr erwartet, keine Weiterempfehlung.
Ankunft um 7.00 Uhr morgens. Erster Eindruck vom Hotel okay. Check in lt. Rezepton 15.00 Uhr. Um 17.00 Uhr endlich unsere Zimmer ohne ein drittes Bett.
Perfekte Lage um innerhalb kürzester Zeit mit Metro zum Flughafen zu kommen.
Für den eine Nacht Aufenthalt in Dubai perfekt. Lage direkt an der Metro Al Jadaf gelegen und damit in wenigen Minuten am Airport.
Hotel ist groß, Zimmer sauber und großzügig, Frühstück entspricht der Hotelkategorie.
Nichts für Dubaiurlauber, dafür ist die Lage nicht interessant.
Hatte geschäftlich zu tun. Dieses Hotel lieget etwas westlich vom Ganzen und ist schnell vom Flughafen aus über die Autobahn zu erreichen. Da ich Maydan und einen Weiteren Termin im Nordwesten von Dubai hatte, passte das sehr gut. Frühstück war Ok . Etwas turbulent, da der Raum recht klein War. Sehr schöne Dachterrasse. jedoch mit wenig Ausblick auf etwas spektakuläres. Metrostation fußläufig zu erreichen. Ist eher eine Wohn und Geschäftsviertel. Preis war in Ordnung.
Das Hotel liegt nah am Flughafen und hat eine gute Anbindung. Sauber und mit freundlichen Mitarbeitern. Für Sehenswürdigkeiten und den Stränden ist es jedoch ziemlich weit entfernt.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und die U-Bahn ist in direkter Nähe. Hotel ist relativ neu und sauber. Angenehmes Ambiente und freundliches Personal.
Preis-/Leistung ist sehr gut. Allerdings gerade beim Frühstück und am Pool sehr laut und voll. Die Zimmer sind dafür recht schön. Lage in einem in Entstehung begriffenen Gebiet ok, insbesondere nicht weit vom Flughafen und fußläufig zur Metro.