Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel am JBR Dubai
Wir waren das erste Mal im DoubleTree by Hilton Jumeirah Beach und haben uns sehr wohl gefüllt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter, egal ob am Empfang, im Restaurant oder im Housekeeping, waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, auch wenn sie z.T. schon etwas abgewohnt waren. Die Umgebung lädt zum flanieren ein und es gibt viele Geschäfte und Restaurants, die fußläufig zu erreichen sind. Auch den ÖPNV in die Innenstadt ist gut zu erreichen. Wir kommen…
EGezgin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel mit super Service, Lage und Küche!
Super Lage, toller Ausblick, sehr nettes und kommunikatives Personal, sehr sauber, Poolanlage mit getrenntem Poolbar Bereich und eiben überdeckten Kleinkindpool, super leckeres Essen! Herzlichen Dank!
Lester(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Familien mit viel Platz.
Das Hotel ist einwandfrei zu empfehlen. Es ist keine Luxusadresse in Dubai, aber perfekt, um. Jumeirah Beach in vollen Zügen zu genießen. Alle Zimmer sind Suiten und bieten viel Aufenthaltsraum und tolle Ausblicke
Cindy(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel Das Personal sehr freundliche Top
Einfach perfekt Top Lage Alles sehr sauber Personal super Angebote vom Essen super Der Stand ist auch sehr schön Zum weiter empfehlen
Cindy(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal, aber Zimmer in die Jahre gekommen
Das kann ich das personal ist supper freundlich nur die zimmer und badezimmer sind nicht so wie auf denn Bilder
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit perfektem Ausblick und Service
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im DoubleTree by Hilton Jumeirah Beach. Der Service war hervorragend – stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders gefreut haben wir uns über das großzügige Zimmer-Upgrade: eine Suite mit eigener Waschmaschine, viel Platz und einem tollen Balkon mit direktem Blick auf das Dubai Ain – einfach traumhaft! Die Lage direkt an der JBR ist ideal, um Dubai zu genießen. Fazit: Ein Hotel mit exzellentem Service, hochwertiger Ausstattung und perfektem Ausblick –…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal und großer Pool, aber nicht genug Liegen
Gutes Familienhotel mit strand Zugang
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage, guter Preis
Modernes Hotel direkt am Strand. Geräumige, etwas ältere Zimmer mit Balkonen mit Meerblick. Gutes Preis Leistungsverhältnis für die Lage. Aussergewöhnliches Frühstücksbuffet mit ser grosser Auswahl.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit Strand und direktem Zugang zum Riesenrad
Das Hotel ist super toll gelegen, man hat diverse Restaurants und Shopping Möglichkeiten drumherum, das Service Personal ist sehr aufmerksam, sei es im Restaurant welches top Qualität liefert oder beim Pool. Alles in allem ein tolles gemischtes Hotel, mit Pool und Strand. :)
MehmetDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gute Erfahrung, vielen Dank
Sehr gute Erfahrung. Service, Frühstück, Lage des Hotels, Zimmer und Hoteldienstleistungen sind perfekt. Wirklich sehr gute Erfahrung. Mein einziger negativer Kommentar ist das Bett und die Kissen sind schlecht.