Uschi&Michi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen bestimmt bald wieder
Der schnellste und freundlichste Check-in, den wir je hatten. Beim Frühstück bereiteten uns Mary und Christie mit ihrer fröhlichen Art einen besonders angenehmen Start in den Tag. Sie wussten schon am 2. Tag was wir trinken möchten und wir wurden immer sehr freundlich betreut. Besonders erwähnen möchten wir Sourav für die Poolboys. Er hat die Liegen für uns vorbereitet und tagsüber immer wieder gefragt, ob wir etwas brauchen (Sonnenschirm, neue Badetücher, kühle Gesichtstücher).
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
All-Suite Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel, es gibt nur Suiten, sehr schöne Pool- und Gartenanlage, direkt am Strand, sehr gutes Frühstück mit äußerst aufkmerksamen Mitarbeitenden (nehmen einem am Buffet Teller ab und tragen sie z.B. an den Tisch), circa 15 Minuten zur Metro.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Cooles Hotel am JBR
Tolles Hotel mit Pool und Strand. Super Pool Bar. Tolles Essen bei Halbpension. Mega Aussicht. Fussläufig vieles erreichbar.
Antonio(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel-Erlebnis!
Kaum angekommen wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen. Als Hilton-Honor Gold Memeber wurde mir ohne nachzufragen direkt eine grössere Suite angeboten mit 2 Schlafzimmern, 2 Terassen und 3 Badezimmer. Mir wurde die Möglichkeit gegeben den Stockwerk und die Aussicht selbst zu bestimmen. Pool war etwas klein. Für die Anzahl Schlafzimmer ist die Anzahl der Liegen am Pool etwas klein. Zum Strand gibt es einen Weg, den man auch benutzen kann, um das Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in 5 min zu…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes und nicht zu teures Hotel direkt am Strand
die Lage ist sehr gut, direkt am Strand und am the walk. Die Zimmer sind riesig und sehr sauber, mittlerweile etwas "abgewohnt" - aber das macht das unheimlich freundliche und nette Personal wieder wett.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder! Da suche kein anderes Hotel mehr in
Tolles Hotel am Jumeirah Beach. Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Ein wundervolles Frühstück! Riesiges Zimmer mit zwei Schlafzimmern,
Peter(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr guter Service, gute Umgebung.
Einwandfreier Service. Grosses Zimmer und das Fruehstueck war einwandfrei. Den Strand konnte man leider vergessen, weil das Wasser heisser war als Koerpertemperatur. Jedoch wurde der Pool gekuehlt und war sehr angenehm zum Schwimmen. An einem Tag war der Pool nicht benutzbar. Wir wurden in ein anderes Hotel gefahren zum Pool und bekammen einen Ultra-Late-Checkout zur Kompensation.
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschoenes Strandhotel und tolle Lage
Tolles Strandhotel im Sueden von Dubai. Riesige Appartements und tolles Fruehstueck kombiniert mit einem wunderschoenen weissen Sandstrand und einem gekuehlten Infinity Pool. Super Restaurants und eine einladende Strandpromenada laden zum Erkunden der Umgebung ein. September als Reisezeit nicht zu empfehlen, falls man ins Meer gehen moechte, da es zu heiss zum Schwimmen ist.
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Lage
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotel für Familien super geeignet
Das Hotel liegt direkt am Dubaicreek. Ein sehr großes Hotel für viele Menschen. Bisschen in die Jahre gekommen. Alle Zimmer sind Suiten