Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel. Sehr zu empfehlen
Ein super Hotel...Total modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und in der Umgebung ist eine tolle Einkaufsmall. Ich würde immer wieder hin fahren und dieses Hotel auswählen
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder, wenn der Preis wieder stimmt
Ein sehr gutes Hotel mit einem tollen Frühstück, zentral gelegen. Das Personal war sehr zuvorkommend. In der Nähe - fussläufig - ist die Mall of Emirates.
Alla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Traumstrand
Die perfekte direkte Strandlage ist fantastisch. Aber man kann von dort auch gut die Marina zu Fuß erreichen. Ein sehr internationales Publikum und angenehmer Service
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Für Dubai nicht überragend
Sehr großes Hotel am Ende des Strandes, mit riesigen Zimmern, gegenüber des neuen Freizeitpark, mit Riesenrad.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Angenehmes Suitenhotel am Ende des Jumeirah Beach
Das Suitenhotel ist als letztes am Ende des Jumeirah Beach gelegen. Die Großbaustelle gegenüber der künstlich aufgeschütteten Insel für das neue Wahrueichen Dubais, das Dubai-I, stört nicht wirklich. Frühstück herausragend. Dunkles Brot, Veganes Brot, Früchte, Joghurt ... Wir haben nichts vermisst. Personal zahlreich vorhanden und freundlich. Am Pool immer Liegen bekommen. Inhouse-Restaurant Al Maeda nicht empfehlenswert. Tram-Station in 5 min vom Hotel erreichbar. Dann Anschluss Metro. IBN-BattutaMall nur 2…
Christian(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top-Strandhotel in Dubai
Mittelgrosses Suitenhotel in Dubai Jumeirah Beach. Hotel ist neuwertig. Zustand dem Alter entprechend. Gäste aus vielen Nationen. WIFI gratis im ganzen Hotel
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel direkt am Walk
Neues, top-ausgestattetes Hotel, Super Zimmer, ein Mitarbeiter an Rezeption sprach sogar deutsch :-) Toller Pool und Strand, zum Geburtstag eine Torte bekommen :-) Frühstück herausragend, Zimmer sehr groß und super sauber, jederzeit wieder
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Suitenhotel
Dieses Suitenhotel hat uns sehr gut gefallen. Ideal für Familien, top Lage, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und Abendessen. gerne wieder!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Strandhotel mit tollem Service
Ausgezeichnete Lage für Strandurlaub, Pool und Privatstrand mit komfortablen und ausreichend Liegen ausgestattet. Freundlichkeit und Service der Mitarbeiter ist ausgezeichnet und würde noch einen weiteren Stern verdienen. Am Pool wurde regelmäßig Obst serviert und es gab ein kostenloses Brillenputz-Service. Wir hatten eine sehr geschmackvolle und großzügige Suite mit 3 Schlafzimmern, 3 Bädern plus Gäste-WC, Küche, Waschmaschine, 2 Balkone, großer Wohnraum mit Meerblick etc. Einfach perfekt! Supermarkt ca. 2…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1001 NACHT !!!!
Es war ein Erlebnis in dem Hotel ! Das zimmer einfach Spitzenmassig ! Der service war 1. Klasse ! Das Hotel ich war Sprachlos , sowas hab ich noch nie gesehen und ich werd es nie vergessen ! Kann ich nur weiter empfehlen !!!!!