Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel für Stop-Over
Sehr nett für einen Stop-Over, wenn man in Frankfurt gestrandet ist, Personal kompetent, Wünsche werden erfüllt, schöne Zimmer
FAS(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Etwas abgelegen
Modern, im Inneren leider etwas dunkel. Zimmer mit raumhohen Fenstern. Dusche mitten im Raum. Frühstück in Ordnung mit Lachs, Sekt von Wegner & Lutter. Parken eher teuer am Haus,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Günstig und in der Nähe des Frankfurter Flughafens
Ein modernes Hotel in der Nähe des Frankfurter Flughafens, der fast rund um die Uhr mit dem Zug erreichbar ist.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gut für Geschäftsaufenthalte, weniger für Urlaub
Modernes Hotel in Büroviertel südlich des Mains, für Geschäftsreisen zu empfehlen, für Urlaubsaufenthalte eher weniger.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in Niederrad
Wieder einmal ein super Aufenthalt im DoubleTree Niederrad. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut. Zimmer modern und sauber!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Super Hotel in Niederrad
Schönes Hotel in Niederrad. Unser Zimmer war modern, groß und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Personal war aber leider nicht sehr bemüht und motiviert. Außerdem hat das Personal nur vereinzelt deutsch gesprochen. Ansonsten ist das Hotel aber wirklich schön und ich kann die schlechten Bewertungen (z.B. auf Google Maps) nicht nachvollziehen. Im Gegensatz zu anderen Hotels kann man hier das Zimmer bei Bedarf noch heizen. Beim Wasser hat es ein wenig gedauert bis es warm wurde, aber das war für uns…
Pit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schöne Hotel nur der Service muss besser werden
Beim CheckIn kein Upgrade. Das passiert mir als Diamond-Gast inzwischen das 4. mal in Folge in einem der Hotels. Beim CheckIn stand das Extra-Bett nicht zur Verfügung. Es hieß es soll in ca. 30 min kommen. Kam es aber nicht. Wir sind von einem Nachtflug zurück gekommen. Auch 2,5 Stunden war das Bett noch nicht da. Wir sind dann noch mal raus gegangen und später am Abend als wir zurück gewesen. Da stellten wir fest, dass der Lichtschalter im Bad nicht funktioniert. Also mussten wir das Zimmer welchen. In diesem…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Massive technische Probleme & unsichtbarem Manager
Zum 10. Mal dort und es wird immer schlechter, diesmal gelinde gesagt eine Vollkatastrophe: Nur stichpunktartig - Kein Warmwasser, Fernseher ohne Ton, Tür nicht abschließbar, laute Quietschgeräusche nachts um 5 aus der Wasserleitung. Zigmal freundlich darum gebeten, vom Management eine Rückmeldung zu bekommen: Nichts!! Bin immer freundliche geblieben, die Mitarbeiter an der Rezeption waren bemüht. Fazit jedoch: Nichts passiert, Zimmerbetrag inzwischen abgebucht. Das Management kümmert sich scheinbar um rein gar…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Letzte Aufenthalte waren besser und ganz okay
Nachdem ich mehrere Male“ Pech“ hatte mit diesem Hotel mit diversen Unannehmlichkeiten und Problemen, die vom Management ignoriert worden, habe ich jetzt doch wieder zweimal dort übernachtet, weil die Lage für meinen Termin einfach ideal ist. Die beiden letzten Aufenthalte waren insgesamt okay, es gab keine Probleme. Das Hotel ist nach wie vor etwas gewöhnungsbedürftig, vom Stil und es gibt gute und schlechte Zimmer. Vermeidet auf jeden Fall ein Zimmer in Fahrstuhl Nähe, da das sehr laut ist. Das sind übrigens auch…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist okay, hat aber noch Potential nach oben
Hotel liegt in einem Büroviertel. Wenige Restaurants in der Nähe. Für Sightseeingtour eher weniger geeignet. Wer in Niederrad beruflich unterwegs ist, für den ist es eine akzeptable Adresse.