Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Doubletree
Sehr schönes Hotel. Neue Zimmer mit guter Ausstattung, gutes Frühstück und entspannte Atmosphäre. Parken ist kostenlos
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt als Ausgangspunkt für den Grand Canyon
Das Hotel liegt an der Route 66. Die Ausstattung ist hochwertig und in gutem Zustand. Frühstück ist zwar zum Aufpreis, aber dafür ein tolles Buffet. Super asiatisches Restaurant!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein tolles Hotel in dem rund um versorgt wird
Wir sind auf dieses Hotel bei einer Rundreise gestossen und wollten nur fuer eine Nacht bleiben, sind dann aber laenger geblieben. Obwohl es draussen sehr kalt war, wurde unser Zimmer vorgeheizt. Man hat sich in dem Hotel richtig Muehe gegeben, um unseren Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu machen.

Kristofer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Für Durchreisende gut geeignet
Zur Durchreise ein geeignetes Hotel. Die Hotelbar lässt einen bei der Anreise erstmal runterkommen. Normale Zimmer, keine Beanstandungen. Frühstück würde ich nicht buchen, da fußläufig einige Diners vorhanden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel, schönes Zimmer, sehr gutes Restaurant. Das Hotel hat alles was man braucht, hervorzuheben ist das Restaurant Sakura, das mit seiner japanischen Küche alles übertrifft, was man üblicherweise in Hotelrestaurants bekommt.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem interessanten und gutem Restaurant. Sushi, der Koch brutzelt am Tisch, und es ist nicht einmal teuer. Die Zimmer und das Bad sind sauber und groß.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für die Durchreise geeingnet.
Für einen Ausflug an den Grand Canyon ein gutes Hotel für die Durchreise. Zimmer sind okay, haben aber schon Gebrauchsspuren und sind sehr hellhörig.
GC(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nächstes Mal wählen wir ein anderes Hotel
Verbesserungswürdig - Papiertücher und Toilettenpapier wurden nicht nachgefüllt, obwohl beides aufgebraucht war. Wir mussten die Reinigungsdame selbst darum bitten, worauf Sie aus unserer Sicht sehr unmotiviert und unfreundlich reagiert hat. Genauso wurde der Kaffee nicht aufgefüllt und keine frischen Kaffeetassen zur Verfügung gestellt. - Zimmer hat muffig und alt gerochen. - Zimmertür zum Flur hatte zum Fußboden hin einen sehr großen Spalt, Geräusche vom Flur waren deutlich hörbar. - Toilettenspülung hat oft…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Grand Canyon Erkundung
Das Hotel ist super gelegen um den Grand Canyon zu besichtigen. Die Zimmer sind sehr altmodisch, aber ansonsten war alles super und das Personal war sehr nett.
Carol(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel an der historischen Route 66
Das Hotel liegt direkt an der historischen Route 66 etwas außerhalb der Innenstadt. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und verfügt über 24 h Rezeption, Japanisches Restaurant, Bar, Aufzug, Waschsalon, Außenpool, Whirlpool, Sauna, Fitnesscenter, wunderschöne Lobby und Getränke- Snackautomaten. Die gesamte Anlage ist sauber, ruhig gelegen, Parkplätze und WLAN sind kostenlos. Die großen Zimmer (ca. 30 qm) haben Flachbild TV, Klimaanlage, Schreibtisch, Kühlschrank, Kaffeezubereiter, eigenes Bad mit…