Fridolin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
nicht perfekt - rauh, aber herzlich
Ein großes Hotel in der Innenstadt für Gruppen, Veranstaltungen und ähnliches. Acht Etagen, viele Zimmer, Ballsaal und Veranstaltungsräume.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes DoubleTree im Zentrum
Ein wirklich nettes Doubletree im Zentrum Glasgows. Ich bin ja kritisch was Hotels in UK angeht. Meist bekommt man dort keinen allzu hohen Standard mit Ausnahme London. Dieses DT in Glasgow aber überrascht positiv. Von außen wahrlich kein Highlight, so ist es innen doch wirklich recht modern und ansprechend. Ein exzellenter CheckIn mit einem Upgrade in eine Suite mit Küche. Das Haus hat 8 Etagen. Zimmer sind ruhig. Meine Suite war sehr großräumig und überzeugte durch viele Sitzmöglichkeiten, eine große Küchenzeile…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlung in Glasgow, zentral und günstig
Sehr zentral gelegenes Hotel, sehr hilfsbereites Personal und gutem Frühstück. Für einen Glasgow City-Trip sehr zu empfehlen. Preislich auch sehr attraktiv.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Verlebtes Hotel
Leider fiel unser Besuch im "DoubleTree by Hilton Hotel Glasgow Central" ganz anders aus, als wir uns das vor der Reise vorgestellt hatten: Unsere Buchung war nicht auffindbar, der Computer ausgefallen. Schließlich erhielten wir doch noch ein Zimmer. Doch auch hier waren wir schwer enttäuscht: defekte Klimaanlage, schmutzige Handtücher, unbequeme Matraze, keine Toilettenbürste, keine Zimmerbar (in der Hotelbeschreibung vorhanden), insgesamt "verlebtes" Zimmer. Das Hotel selbst wirkt, als habe es die besten Zeiten…
Sid(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Komfortables und gemütliches Hotel im Zentrum
Komfortables Hotel, wenige Minuten zu Fuß in die Innenstadt, nettes Personal und vor allem sehr leckerer warmer Cookie beim Check In
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Stadthotel, Service bei uns sehr schlecht.
Insgesamt schönes Haus. Außen Pfui, innen hui! Keinerlei Status-Recognition. Als Goldmember kein Upgrade, keine Lounge. Wäre zu verschmerzen gewesen, weil ja nicht obligatorisch. Kein Cookie für unsere Tochter trotz dreimaligen Nachfragens. Zimmer auf Honorsetage nicht fertig und offen, wann es soweit sein wird (30 Minuten vor offizieller Check-in Zeit). Daher Zimmer auf Etage 2 genommen. Es fehlten Handtücher für unsere Tochter. Trotz zweimaligen Nachfragens keine Nachlieferung. Auch nach Zimmerreinigung fehlte…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preisleistung naja
Hotel liegt keine 3 min Fußweg von der Innenstadt. Abends halt dementsprechend mit Umgebungsgeräuschen. Zimmer war sauber. Bei unseren Besuch waren Renovierungsarbeiten im Gange, trotzdem wurde voller Preis. Preisleistung steht in keinen Verhältnis, liegt aber wahrscheinlich allgemein an Großbritannien. Sonst wären wir zufrieden, Service und Freundlichkeit waren super.
schilf2004(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Stadthotel mit guter Lage
große, saubere Zimmer und sehr leckeres Essen am Abend und zum Frühstück. Der Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt zentral, so dass man in wenigen Minuten zu Fuß in der Innenstadt ist. Im Hotel ist ein Starbucks und überall ist gratis Wifi.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schickes Hotel mit Pool und gutem Frühstück!
Ein schönes Hotel mit Pool als perfekten Ausgangsort für einen Städtetrip nach Glasgow! Frühstück für britische Verhältnisse auch sehr ansprechend.
Dorian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel
Sehr nettes Hotel direkt im Zentrum mit perfekter Anbindung zur Innenstadt. Nettes personal und ein gutes Fitnesstudio haben die Reise sehr angenehm gestaltet.