Erfahrungen mit dem sauberen Zimmer und dem Meerblick im Hotel
Das DoubleTree by Hilton Hotel Izmir - Alsancak bietet geräumige, saubere Zimmer mit Meerblick und gutem Komfort – 4 von 5 Punkten, definitiv empfehlenswert!
Hotel in die Jahre gekommen und dementsprechend auch das Monbiliar etc. Mitarbeiter, vor allem Küche und Kellner sehr aufmerksam und nett. Auswahl beim Frühstück ist sehr gut.
Super schöne und hochwertige Einrichtung. Man merkt nicht das man ein Flughafen Hotel gebucht hat. Frühstück Riesen Auswahl. Sehr große Zimmer. Gemütliches Bett.
Das Hotel bietet einem alles, was man für einen Städtetrip braucht. Der Service ist exzellent, der Parkservice funktioniert sehr gut, man braucht sich keine Sorgen um sein Auto machen. Frühstück war auch gut und reichhaltig, am Wochenende sogar eine Std länger.
Zimmer sind auch in Ordnung, Teppich ist etwas altbacken, könnte man mal renovieren.
Aus irgendwelchen Gründen war die Dachterrasse inkl Pool nicht zu erreichen (anscheinend geschlossen?), deswegen eine Sonne Abzug. Die Aussicht wäre sicher schön…
Ich habe meinen kurzen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Alles war gut, wie immer in Hilton Hotels. Das Frühstück war sehr gut. Ich mochte auch das Spa. Die Lage des Hotels ist perfekt.