Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sevim(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zum Empfehen
Finde für den Preis nicht in Ordnung. Ausser Service im Rezeption hat mir nichts gefallen. Ich würde selber nicht mehr kommen.
Kamal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Izmir - tolle Stadtlage
Schöne Urlaubsmöglichkeit in der Stadt mit viel Zugang zu Shopping und Kultur - wenn das die Prio ist dann ist dieses Hotel eine gute Alternative
Marlena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Für einen kurzen Aufenthalt ideal
Das Hotel ist für ein kurzen Aufenthalt ideal. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Zimmer ist etwas veraltet aber trotzdem sauber.
YaDu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel mit traumhafte Aussicht 👍
Super Hotel mit schöne Aussicht. Direkt in der Stadt. Dachterrasse mit Pool, traumhaft. Blick auch zum Meer von Terrasse aus.
Christiana(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Anliegen werden nicht vollständig geklärt
Anreise erfolgte mit 4 Personen am 14.9. - 22.9.2019, 2 Studiozimmer zur Alleinbenutzung und 1 Doppelzimmer. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass nur für 1 Person eine Buchung vorliege. Wir sagten kann nicht sein, wir hatten die Bestätigung dabei. Diese war vom 18.7.2019. Die Antwort war, was dort steht interessiere ihn nicht, ausserdem seien sowieso nur noch 2 Tage frei. Meine Bekannte hatte die Nottelefonnummer des Reiseveranstalters von dem Fahrer bekommen und hat dort gesagt sie gehe nicht aus dem Hotel und…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel im Herzen von Izmir
Das Hotel liegt praktisch im Herzen von Izmir. Von hier aus kann man gut die Stadt besichtigen oder seinen Geschäften nachgehen. Das Personal am Empfang spricht gut Englisch, ist kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, hell,sauber, gut eingerichtet und haben AC, Kühlschrank,Wasserkocher und einem Safe.Auch das Bad ist modern und gut ausgestattet. In dem bequemen Bett habe ich gut geschlafen und mich morgens beim sehr leckeren und umfangreichen Frühstück gestärkt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Innenstadthotel der Hiltongruppe
Sehr gut mitten in der Innenstadt gelegen, fußläufig zur Corniche und gut erreichbar von überall. Gute Verbindung zur Flughafenbahn, spart man sich die lange (und daher nicht günstige) Taxifahrt. Überraschend stylishes Hotel, alles sehr ordentlich und geschmackvoll. Wirklich sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis - das zieht chinesische Reisegruppen an, die von dort dann Ausflüge nach Troya und Ephesus machen. Von außen ist da Haus nicht sonderlich ansprechend - aber das sieht man von innen nicht und damit ist die…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Boutique Hotel im Zentrum Izmirs. Schöne Zimmer.
Das DoubleTree Izmir Alsancak ist ein schönes Boutique Hotel im Zentrum Izmirs. Somit idealer Ausgangspunkt für touristische und auch geschäftliche Zwecke.
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wenn der Anspruch bescheiden ist, ok
Fangen wir bei dem Empfang an, der war eigentlich recht freundlich. Zimmer sind eigentlich sauber aber sehr klein ! Lediglich die Fugen in der Dusche könnte man mal erneuern, in den Ecken leider schon schwarz. Für mich gab es zwei Dinge die eigentlich gar nicht gehen, die Dachterasse war abgeschlossen. Also mal die Aussicht genießen ist nicht drin, zu mal das eine Sache für uns war die unsere Buchung ausgemacht haben. Auf Anfrage, im Winter sei sie immer zu. Wohl bemerkt, wir hatten 22 Grad in der Zeit. Das…
Adem(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
A nice affordable hotel
Die Lobby etc. sieht alles schön professionell aus, Mitarbeiter sind auch relativ hilfsbereit und kümmern sich um dein Anliegen.