Saubere Zimmer und einen schönen Ausblick vom Dach aus auf die Bucht von Izmir und auch die Kadife Kale. Speziell die Leute von der Zimmerreinigung waren sehr nett und hilfsbereit. Die Herren an der Rezeption machten eher einen gelangweilten Eindruck.
Wir waren während einer Geschäftsreise im DT Izmir. Sehr schöne geräumige Zimmer und professionelles Personal sowie ein gutes Preisleistungsverhältnis zeichnen das Hotel aus.
Wir waren 02- 03 März für 2 Nacht in Double Tree, leider haben wir sehr enttäuscht von Hotel. Hotel Personal war sehr net, aber das Zimmer war gar nicht bereit gestellt für neue Kunden. Lavabo war verstopft, nach Reklamation sofort gekümmert, am Abend 2. Überraschung bei Dusche passiert. Badewanne war auch verstopft. Das sollte nicht passieren. wir haben sehr enttäuscht. Für eine 4 Stern Hotel passt diese Situation nicht gut.
Zentrale Lage, aber kleine und enge Zimmer mit olfaktorischer Belästigung. Freundliches Personal aber nicht das Geld wert. DoubleTree hat definitiv bessere Hotels
Die Zimmer waren sauber, auch das Housekeeping Personal war sehr nett aber die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr unfreundlich und inkompetent. Mussten aufgrund von einem Sterbefall die Reiseabbrechen, wir haben nicht mal eine Rechnung ausgestellt bekommen, die Rezeption hatte kein Verständnis für unser Fall. Es ist ein Stadthotel und kein Strandhotel. Auf allen Internet Portalen wird das hotel als Strandhotel verkauft. Der nahegelegene Strand ist 200km entfernt (hin und zurück). Unmengen an Baustellen Nähe des…
Zimmerservice war sehr gut, egal um welche Zeit man das Zimmer verlassen hat, das Zimmer wurde immer geputzt.
Das Morgenessen war immer sehr fein, jedoch das Abendessen oft ähnlich oder das gleiche Menu und nicht immer köstlich.