Auch wenn das Hotel etwas außerhalb liegt, hat man durch die Bushaltestelle eine direkte Verbindung in die Innenstadt. Die Zimmer sind sehr schön und modern gestaltet und bieten durch die Größe ordentlich Platz. Auch das Badezimmer ist großzügig gestaltet. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen und hier findet sicherlich jeder etwas.
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und einen hohen Komfort.
Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums, aber an der nördlichen Ring-Autobahn mit guter Anbindung und Parkmöglichkeiten. Wirklich empfehlenswert! Große Zimmer, bequeme Betten und eine Ausstattung, die eines 5-Sterne-Hotels würdig ist.
Große Zimmer, sauber, freundliches Personal, die Innenstadt ist zu Fuß in etwa 45 Minuten zu erreichen, mit dem Bus in ca. 10 Minuten (Haltestelle direkt vor dem Hotel). Die Tiefgarage des Hotels ist überteuert, in der Nähe befindet sich aber eine günstigere Alternative.
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit sehr guten Hotelzimmern und einem top Frühstück. Insgesamt sehr modern ausgestattet und sauber. Leider nicht sehr zentral.
Das Hotel liegt etwas abseits des Haupttouristenviertels von Ljubljana, aber für uns war das gut geeignet, da wir auf der Durchreise waren.
Das Zimmer war sehr schön und komfortabel und hatte eine angenehme Größe.
Zimmer und Bad waren sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Einziger Nachteil: Die Parkgebühr von 20 € pro Nacht empfanden wir als etwas hoch..
Das Hotel an sich bemüht sich sehr um seine Gäste, und ist soweit auch zu Empfehlen.
Das mit der Lage ist leider etwas, wo man sich an Öffentliche Verkehrsmittel halten kann, aber auch ein Taxi nehmen kann, welches recht günstig ins Zentrum fährt.
Somit auf jeden Fall zu empfehlen.