Auch wenn das Hotel etwas außerhalb von Ljubljana liegt, ist es das Beste, in dem ich in Ljubljana übernachtet habe. Direkt am Autobahnring gelegen. Mit dem Bus ist man für 1,20 € in 10 Minuten mitten in der Innenstadt. Zimmer sind relativ groß, leider sind die Betten sehr schmal und tief. Frühstücksbuffet gut und große Auswahl. Preise günstig. Nette Mitarbeiter.
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und einer großen Tiefgarage. Die Sportsbar ist zu empfehlen. Leider ist das Hotel etwas weiter von der Innenstadt entfernt.
Das Hotel liegt leicht außerhalb des Zentrums - ist aber innerhalb kürzester Zeit mit dem Auto erreichbar.
Wir sind mit dem Taxi keine 10 min bis zur Fußgängerzone gefahren.
Die Zimmer sind groß und sauber sowie mit allem was man sicht vorstellt, eingerichtet.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Bei den Punkten, welche ich beurteilen konnte, muss ich beim Frühstück einen kleinen Punkteabzug machen.
In dem Restaurant war es sehr laut und eher eng.
Bei meinen Aufenthalt waren sehr viele Leute im Restaurant…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Hotel, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind eher alt eingerichtet. Die Zimmer waren nicht sehr sauber. Es gab weder einen Duschvorhang noch sonst eine Abtrennung, die eine Überschwemmung im Badezimmer verhindert.
Jede Geschäftsreise in Ljubljana führt mich in dieses Hotel :) es ist für mich persönlich das Beste, das Service passt, check in und check out passt, Freundlichkeit und Sauberkeit ebenso.
Vielseitiges Frühstücksbuffet und auch Kleinigkeiten an der Bar waren sehr gut und zu einem fairen Preis. Sehr großes Badezimmer. Zwei Einzelbetten, die allerdings äußerst schmal waren.