Marek(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnet
Fantastische Lage, toller Service, hoher Standard, modernes Gebäude. Willkommen an der Rezeption für einen frisch gebackenen Keks mit Schokolade, immer noch warm. Große, geräumige Zimmer, super bequeme Betten, Matratze, Bettdecke und Kissen. Das Zimmer verfügt über einen Kühlschrank, einen Wasserkocher sowie Tee und Kaffee. Frühstück in einem sehr reichhaltigen Restaurant. Ich bewerte das Ganze mit der höchsten Note und empfehle es wärmstens!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top gerne wieder
Bestes Hotel in Lodz. Traumhafte Poolaussicht. Gute Lage. Nächstes mal gerne wieder. Bett ein Traum, Musik auf dem WC beim duschen
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Preisgünstiges und modernes Hotel
Schönes DoubleTree Hotel. Leider nicht ganz zentral. Jedoch moderne Zimmer und ein sehr gutes Ambiente.Freundliches und zuvorkommendes Personal.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Wellnessbereich mit Ausblick
Ein super Hotel, mit Abstrichen für die Lage. Bis zur Haupteinkaufsstraße sind es knapp 15 Min fussweg. Ansonsten guter Fitness, Sauna und Pool-Bereich, vorallem mit Blick über die Stadt.
Georg Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Double Tree - gerne wieder!
- freundliches Personal - auch für Geschäftsreisende geeignet - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - gute Ausstattung der Zimmer - gutes, reichhaltiges Frühstück
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Modernes Hotel zum Top-Preis
Sehr schickes und modernes Hotel. Das Zimmer war riesig, das Bett megabequem. 50" Fernseher vorhanden. Zahlreiche Annehmlichkeiten als Hilton Diamond Member erhalten. Sehr umfangreiches und tolles Frühstück. Das Personal war sehr freundlich. Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Jederzeit wieder! :)
Boguslaw(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kann ich empfehlen
Sehr schönes Hotel aber die Lage nicht perfekt, liegt zu sehr abseits von Centrum. Freundliche Personal, Zimmer sind groß und sauber, Frühstück lecker und vielfältig. Für ein Business Trip ist diese Hotel perfekt!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf der schönen Seite in Lodz
Ein sehr ansprechendes und modernes Hotel im Zentrum von Lodz. Bei der Anreise bekamen wir einen großen noch warmen Cookie. ( Mal etwas anderes!) Die Zimmer sind groß und geräumig eingerichtet. Die Betten riesig und die Matratzen sehr gut. Leider fehlt im Bad ein Kosmetikspiegel! Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönen Parkblick. Auch wenn das Hotel an einer sehr belebten Straße liegt, hört man vom Autolärm nichts. Es ist absolut ruhig zum schlafen. Das Frühstück war überaus reichhaltig was die Auswahl der…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mein bevorzugtes Hotel in Lodz
Das Hotel bietet große, saubere, moderne Zimmer mit großen bequemen Betten. Das Frühstücksbuffet ist riesig und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt ein großes modernes Fitnessstudio, Sauna, Dampfbad, Pool und Jacuzzi im obersten Stockwerk. Die Spa-Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Die cookies, die man beim checkin bekommt sind sehr lecker. Abends gibt es auch in der Bar/im Restaurant eine kleine Auswahl an leckeren Essen und Drinks. Leider ist der Service manchmal nicht so schnell wie gewünscht. Für einen…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr modern und alles vorhanden
Das DoubleTree Lodz ist ein Fünfsterne-Hotel, welches vor etwa zwei Jahren erbaut wurde und noch vollkommen neuwertig ist. Keine Ahnung, warum ein Vorredner etwas von einem Viersterne-Hotel schwafelt. Jedenfalls erhielt das Hotel auch die Auszeichnung "bestes neu erbautes Fünfsternehotel Polens". Diese Auszeichnung ist beim Front Desk einsehbar Als HHonors-Diamond-Member bekam ich ein Upgrade auf eine Suite und auch eine Früchteschale zur Begrüssung, sowie zwei Voucher für einen Drink in der Golden Bar. Trotz…