Tolle Lage direkt gegenüber vom Hyde Park, ein Katzensprung zu einem großen Spielplatz, ein Stückchen weiter zum Kensington Palace.
2 U-Bahn Stationen und mehrere Linien in direkter Umgebung, Bushaltestellen und Sightseeing-Buse ebenfalls direkt vor Ort.
Nettes Hilton Hotel nahe des London Hyde Park die Zimmer fallen etwas klein aus und die Deckenhöhe in der Lobby auch für Gold Mitglieder gibt es auch ein kostenfreies Frühstück.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Doubletree by Hilton Hyde Park.
Die Mitarbeiter am Empfang begrüßten und herzlich. Natürlich erhielten wir den leckeren Cookie 😉. Das Hotel und die Zimmer waren sauber und nach normalen Standard eingerichtet. Unser Gepäck wurde vom netten Concierge aufs Zimmer gebracht.
Die Zimmer sind nicht groß aber ausreichend.
Nespresso Maschine, Wasserkocher, Bügelbrett und Fön waren im Zimmer vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war lecker. Natürlich eine Nummer kleiner als in einem…
Gutes Hotel, gemütliche Zimmer und nettes Personal
Ein prima Hotel, relativ günstig und gut gelegen. Perfekt für einen Städtereise! Wir werden dieses Hotel für die nächste Londonreise bestimmt wieder in Betracht ziehen.
War drei Tage beruflich in London, und dafür ist das Hotel ok. Zimmer ist für Londoner Verhältnisse ausreichend groß, sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Minibar war leer, der Ablauf in der Dusche nicht mehr ganz durchlässig. Dafür war der Spiegel im Bad beheizt, so dass man sich selbst nach einer längeren heißen Dusche noch einwandfrei erkennen konnte. Könnte mehr Haken für die Kleiderbügel geben
Gutes, zentrales Hotel für Business oder City Trip
Ich war für 2 Nächte in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral an der U-Bahn und dem Hyde Park. Die gute Anbindung ist top. Leider sind die Zimmer extrem hellhörig.
Gutes Businesshotel für einen Kurztrip, mehr nicht
Zentral am Hyde Park gelegenes gutes Business Hotel, saubere aber leine Zimmer, gutes Frühstück. Für einen Kurztrip nach London ausreichend. Öffentlicher Nahverkehr zenral (5 Min.) und Paddington Station (Heathrow Express) ca. 15 Min. zu Fuß.
Hotels in London – Das ist ja ohnehin eine eigene Geschichte.
Da man üblicherweise sowieso einiges an Geld für eine halbwegs brauchbare Behausung hinlegen muss, kann man auch mal ein wenig mehr investieren und hat dafür mal wirklich was Vernünftiges.
Das Doubletree Hyde Park ist in jedem Fall bezahlbar, ist modern und sauber und liegt zudem wunderbar.