Zum wiederholten Male nächtigte ich im CP Kensington - die Lage und Verkehrsanbindung (U-Bahn: Gloucester Road) ist einfach gut, die Zimmer sind immer komfortabel und es gibt eine nette Club Lounge für Status Mitglieder. Gerne wieder!
Ein Luxushotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist, dennoch aber gepflegt ist. An dem ein oder anderen Eck sieht man aber schon, dass mal "repariert" werden sollte.
Der Start meines Aufenthalts ging leider in die Hose - eine nächtliche Ruhestörung durch Zimmernachbarn machte die erste Nacht zur Hölle. Dafür kann das Hotel relativ wenig, die Reaktion durch das Management war aber umso erfreulicher. Am nächsten Tag wurde ohne Aufwand das Zimmer gewechselt - es gab ein Multi-Upgrade auf eine absolut ruhige Owner's Suite. Die komfortable Suite beinhaltete eine umfangreiche Ausstattung inklusive vollwertiger Küche und einer herrlichen Terrasse mit Ausblick. Als Stammkunde des…
Für Londoner Verhältnis sehr großes Zimmer und ebenso geräumiges Badezimmer. Wir erhielten allerdings ein kostenloses Upgrade auf einen "King Club Room" mit riesigem bequemen Bett, wofür wir sehr dankbar sind.
Tolle Lage, alles perfekt!
Beim nächsten London-Trip werden wir sicher wieder hier wohnen!
Mittlerweile darf ich mich als Stammgast des Hauses zählen - und genau so fühle ich mich willkommen, wenn ich im CP Kensington einchecke. Als Status-Upgrade gab es wieder die bevorzugte 2-stöckige Suite, die in puncto Komfort und Ausstattung keine Wünsche offen lässt. Die hauseigene Club Lounge ist ein schöner Rückzugsort für Frühstück und abendlicher Happy Hour. See you soon!
Ich bin öfters im CP Kensington zu Gast und schätze das sehr freundliche Personal, die gute Lage und das Angebot des Hotels. Als Status-Upgrade gab es diesmal ein wunderbare Suite, die sich über 2 Stockwerke erstreckt - im Untergeschoss ein Wohnzimmer, im Obergeschoss Schlafzimmer und Bad verbunden durch eine Treppe. Die sehr geräumige Suite hat alles, was das Herz begehrt. Zusätzlich gab es Zutritt zur Lounge, in der man angenehm Frühstück und Happy Hour genießen kann. Toller Auftritt, gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel im noblen Kensington, guter Preis
Elegantes Hotel im noblen Stadtteil Kensington, wo viele Botschaften gelegen sind. Der erste Eindruck war "Wow, voll nobel !". Vom Flughafen London Heathrow mit der Tube ohne Umsteigen erreichbar, die Station Gloucester Road ist direkt gegenüber. Das berühmte Victoria and Albert Museum ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar.
Das Crowne Plaza London Kensington ist für touristische Erkundungen perfekt gelegen. Bis zur nächsten Ubahn sind es nur wenige Schritte. Die Zimmer sind akzeptabel groß, auf jeden Fall sehr sauber. Lediglich die Dusche war echt eng. Das Personal an der Rezeption war echt freundlich.