Nettes Hotel in guter Lage; für kurzen Business Trip war es ok, aber mit 400 Euro sehr teuer. Dafür bekommt man ein sehr kleines, aber nett gemachtes Zimmer. Mischung aus Moderne und Tradition ist schön.
sehr günstig gelegenes und komfortables Hotel. geräumiges Zimmer mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. gutes Bad und freundliches Personal. schöne Lage mit viel zu tun.
Sauberes kleines Boutiquehotel im Zentrum, sehr ruhig gelegen, Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Zimmer und Bad perfekt, Minibar lässt keine Wünsche offen
Wer die wichtigsten Museen Madrids besichtigen will, hat von diesem Hotel aus kurze Weg. Die Zimmer sind ordentlich und das Frühstück befriedigend. Nichtsdestotrotz hat man nach einem Aufenthalt nicht das Gefühl, beim nächsten Besuch Madrids hier wieder einchecken zu müssen. Da dürfte es wesentlich interessantere Hotels geben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gutes Hotel mit tollem Stil
Eines der schickste Hotels in denen ich in der letzten Zeit war. Sehr modernes aber gleichzeitig traditionelles Design mit enorm genialem Frühstück. Gerne wieder!
Brandneues Hotel in toller Lage wenige Schritte vom Prado und vom Thyssen Museum entfernt. Auch die Innenstadt ist in nur 10 Minuten zu erreichen.
Schöne Zimmer, schöne Bäder. Nette allgemeine Räume, freundliche Mitarbeiter.
Was will man mehr?
Das Hotel gefiel uns in erster Linie aufgrund seiner Lage: Nur wenige Fußminuten von vielen Museen entfernt, zentral in der Innenstadt gelegen, die so auch prima zu Fuß zu erkunden war.
Das Hotel selber ist wohl recht neu und so fühlen sich auch die Zimmer an. Minibar, Safe, TV, Slipper und Badamenities waren vorhanden wie von Hilton zu erwarten.
Unser King Deluxe Zimmer hatte einen Blick auf die Straße und sogar einen kleinen Balkon - dieser war aber nicht begehbar. Lediglich die Balkontür lies sich einen…