Bewertungen (3 073)

Manuela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel in einer etwas herunter gekommenen Gegend. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Auch für einen Badeurlaub geeignet.
Elisabeth Mair(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes, modernes und kinderfreundl. Hotel
Das Hotel hat in vorderster Reihe einen top Platz direkt am Meer; es ist sehr sauber, egal ob im zimmer, im Restaurant oder in/an den Pools; die Zimmer sehr groß und modern - Badezimmer auch sehr modern und schön; das Essen ist auch gut und viel Auswahl; die meisten Servicekräfte sind super hilfsbereit und freundlich;
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein 4-Sterne-Hotel
Durchgangshotel für Reisegruppen und junge Briten im Rahmen von " lost und found"; nicht für Erholungsurlaub geeignet, da z.B. der Außenpool oberhalb der Straße war. Zimmer sauber; Restaurant stets mit schmutzigem Boden da z.B. Krümel vom Personal stets vom Tisch auf den Boden gewischt wurden und auch Kaffeeflecken etc. nicht beseitigt wurden; Liegestühle waren oft sehr schmutzig;
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Gute Lage, Service engagiert, viel Wellness und Sports. Mit öffentl. Bus alles zu erreichen. Bugibba aber sehr betriebsam
Roman(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Grosses Hotel mit toller Poollandschaft
Ein tolles Hotel direkt am Meer, das ideal für Familien ist. Das Hotel verfügt über ca. 400 Zimmer und ist damit sehr gross. Trotzdem haben wir uns gut aufgehoben gefühlt und würden für einen Familienurlaub wahrscheindlich wieder hierher kommen.
JoEl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modern, schöne Zimmereinrichtung, gute Anbindung
Es ist eine sehr große Anlage. Die Hotellobby ist sehr großzügig und modern gestaltet und hat uns einen guten ersten Eindruck vermittelt. Wir waren sehr zufrieden.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schönes Hotel zum Abschalten mit eigenem Strand
Fast alles, was hier von anderen Gästen positiv bewertet wurde, stimme ich zu (s. unten andere Bewertungen). Was für uns entscheidend war dieses Hotel weiterzuempfehlen: - eigener Felsenstrand (klares Wasser), bei der Treppebenutzung braucht man keine Badeschuhe, ohne Treppe daneben werden sie empfohlen. - 2 Pools mit Meerwasser am Strand (kam deswegen unsere Tochter immer gerne mit) - Wellnessbereich mit kleiner aber toller Sauna (nur für Erwachsene) - sehr nettes freundliches Personal - allgemeine Sauberkeit im…
Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel in sehr guter Lage - direkt am Meer!
Hotel in ausgezeichneter Lage. Direkt am Meer, nahe dem Zentrum. Großzügiges Wellnessangebot, ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand und an den Pools. Das Abendessen von der Auswahl am Buffet eher für ein 4-Sternhotel zu gering und von der Qualität durchschnittlich.
Rothenfluh(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Obwohl das Dolmen-Resort mit über 400 Zimmern sehr gross ist, merkt man das eigentlich gar nicht und fühlt sich in den verschiedenen Bereichen (Lobby, Speisesaal, Restaurants usw.) immer wohl. Dazu trägt auch der nette und aufmerksame Service der Angestellten bei. Wenn man sich englisch nicht (mehr) so gut verständigen kann, hilft einem die deutschsprachige Gästebetreuerin (Frau V. Zammit) gerne weiter. Sie hat auch unseren Wunsch nach einem Zimmerwechsel sofort umgesetzt.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modernes Hotel in guter Lage
Schönes modernes Hotel mit netten Angestellten! Poolanlage ist top und Strand ist ebenfalls in Ordnung. Personen, die jedoch einen Sandstrand suchen, sind hier fehl am Platz.