Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner entspannter Urlaub zum Weiteremp

Die Hotelanlage ist sehr schön. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Pools waren top, vor allem der Infinity Pool. Das essen war qualitativ sehr gut und lecker. Die Zimmer waren groß und sauber. Der Blick auf das Meer war großartig. Das Personal war freundlich und kompetent. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß und sauber. Die Ausstattung ist ausreichend mit einem Safe und einem Tv. Der Meerblick war wunderschön.

• Die Qualität des Essens war super. Es gab viel Auswahl im Hotel. Das Essen im Restaurant Cafe Delos war sehr gut. Es waren alle Getränke all inklusive und die Cocktails waren sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war gut ausgebildet, freundlich und hilfsbereit.

• Das Lage war sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Meer. Mit Busen ist die Anbindung gegeben und ansonsten hat man alles wa man braucht.

• Gut

Die Animation war gut. Es gab Darts, Tischkicker, Tischtennis...es gab viele Angebote. Es wurde nie langweilig. Die Poolanlage war top. Der Spa-Bereich und der Indoorpool haben ebenfalls überzeugt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken. Die Hoechstnoten 5 und 6 drueckt Ihre Zufriedenheit besonders gut aus. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer zugesagt hat. Ihr Lob an unser Personal wird umgehend weitergeleitet. Danke fuer Ihre freundichen Kommentare im Bereich Gastronomie. SIe haben sowohl die grosse Auswahl als auch die gute Qualitaet unserer Kueche sehr gelobt. Auch unsere Poolanlage konnte Sie vollkommen ueberzeugen. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schaetzen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit