Das Hotel befindet sich zentral in Qawra gelegen und ist sauber, modern und die Angestellten stets freundlich und hilfsbereit für jegliche Anliegen. Deswegen sind wir auch zum 6. Mal hier, und waren jedesmal super zufrieden.
Groß, stets sauber und modern eingerichtet, Minibar im Zimmer und super funktionierendes WLAN. Auch die Balkons mit Blick zum Meer sind wunderschön und geräumig..
Wir haben nur mit Frühstück gebucht, zu Mittag und Abendessen können wir also nichts sagen.. Aber das Frühstück ist mehr als üppig und abwechslungsreich, die Mitarbeiter auch hier freundlich und sofort zur Hand, wenn man doch mal etwas benötigt. Auch für Vegetarier, Veganer, Glutenunverträgliche oder laktoseintollerante Gäste wird immer eine Alternative angeboten. Alles super!
Für jedes Anliegen steht zu jeder Tages- und Nachtzeit ein Angestellter zur Verfügung und versucht sofort zu helfen. Auch haben wir nie ein mürrisches Wort oder einen genervten Blick erlebt, stets waren alle Angestellten freundlich und hilfsbereit.
Nahe des Busbahnhofs, direkt am Meer und mit zentralem Zugang zum hauseigenen Strand, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Auch wenn wir nicht aktiv am Animationsprogramm teilgenommen haben; dieses wird täglich und abwechslungsreich angeboten und von vielen Gästen auch gut angenommen. Auch die Bands am Abend in der Bar konnten stets überzeugen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Gabor |
Lieber Gabor, Zum 6. Mal bei uns im Dolmen und wieder hoechst zufrieden. Wir freuen uns sehr darueber und wissen auch diesmal Ihre Weiterempfehlung sehr zu schaetzen. Danke, dass Sie das ausgezeichnete Wlan auf dem Zimmer erwaehnt haben und die Sauberkeit ebenfalls sehr betont haben. Ihre Beschreibung von den Service Leistungen von unserem Personal wissen wir besonders zu schaetzen. Danke fuer die Erwaehnung der Glutenfreien und laktosefreien Ecke beim Fruehstueck. Wir freuen uns sehr, dass das Fruehstueck fuer Sie sehr abwechslungsreich war. Danke , dass Sie unser Unterhaltungsprogramm an der Lobbybar ( Live Musik) sehr positiv erwaehnt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren 7.Besuch. Gaestebetreuung Vicky Zammit