Gabriele (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
gutes Mittelklassehotel

versprochene Deutschsprachigkeit nur durch eine-wenn auch sehr gute- Praktikantin gegeben;Essen eintönig und unausgewogen;Sauberkeit und Zimmerservice o.k.

Poolanlage o.k.Meer leider nur über eine sehr gewöhnungsbedürftiege Leiter zu erreichen angebotene Ausflüge ausreichend,leider dabei angebotenes Mittagessen unzureichend und wohl so nicht landestypisch

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Feedback. Vielen Dank fuer Ihr Lob an unsere Praktikantin. Ich werde Ihr Lob umgehend weiterleiten. Leider haben wir uns waehrend Ihres Aufenthalt nicht kennenlernen koennen, da Ich jetzt gerade von meinem Urlaub zurueckgekehrt bin. Ich als deutschsprachige Gaestebetreuung stehe unseren Gaesten auch immer gerne mit Rat und Tat zur Verfuegung. Wir bedauern, dass unsere Kueche Sie nicht ueberzeugen konnte. Wir bedauern, dass Ihnen die angebotenen Ausfluege nicht hundertprozentig zugesagt haben. Vielleicht koennen Sie sich mit diesem Hinweis an Ihre Agentur wenden, die Ihnen die Ausfluege verkauft hat. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit