Bewertungen (3 073)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erwartungen wurden übertroffen
Top modernes Hotel in zentraler Lage. Gepflegte große Aussenanlage mit 5 Außenpools. Direkter sicherer Zugang zum Meer dank einem Tunnel unter der Straße.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Valetta, Mdina,sehenswert, aber dieses Hotel nicht
Auf den ersten Blick macht das Hotel und die gesamte Anlage einen netten Eindruck. Aber bei Tageslicht kommen dann doch erhebliche Mängel wie zB. Schimmel zum Vorschein.
Chantal(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich, das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit und auch wenn etwas nicht mach Plan läuft ist eine Lösung nicht weit. Man hat alles in dem Hotel was man brauch, vom Spa bis zum Casino und weitere Restaurants und indoor Pools. Beim Essen ist noch Spielraum nach oben aber man verhungert nicht und ungenießbar ist es auch nicht. Die Zimmer sind schön und gemütlich und unser Badezimmer und der Meerblick sind gewaltig. Wir haben eine sehr nette deutschsprachige Betreuerin,…
Karin Norden(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mein Lieblings Hotel
Ich fahre seit drei Jahren in dieses Hotel nach der Renovierung. Auf wunsch bekomme ich immer ein sehr großes Sonniges Zimmer im 5ten Stockwerk. Das Personal im Hotel ist immer sehr Aufmerksam und Freundlich. Das das essen angeht ist das Buffet immer sehr reichlich und für jeden was dabei. Die lage ist direckt am mehr, aber auch öffentliche Verkehrsmittel sind in 2 Gehminuten zu erreichen.Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr zufrieden!
Ich komme schon seit Jahren regelmäßig ins Dolmen Hotel und bin immer wieder mit dem Ambiente und der Lage des Hotels sehr zufrieden.Hinzu kommt der freundliche Empfang und die zuvorkommende Art des Personals.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse durch den Ort. Wir waren 4 Nächte auf der Durchreise dort. Der hoteleigne Strand ist direkt über die Hotelanlage oderauch über die Küstenstrasse erreichbar
Richard Philipp(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Malta Trip über Weihnachten und Silvester
Große und saubere Zimmer, das bezieht sich auf das ganze Haus. Gute Lage am Meer, Busanbindung perfekt. Große Auswahl bei den Mahlzeiten, qualitativ hochwertige Speisen, guter Service. Christmas und New Years celebrations dinners waren kaum zu toppen. Nicht zu vergessen die von Vicky organisierte Geburtstagsüberraschung und das Präsent zu meinem Geburtstag. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Einziger Kritikpunkt die Geräuschkulisse im Speisesaal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel lieber außerhalb der Partyzeit buchen.
Das Dolmen Hotel macht einen renovierten und sauberen Eindruck. Auf dem Hotelgelände ist eine bemerkenswerte historische Ausgrabungsstätte integriert. Die Poolanlagen befindet sich in der Mitte des Hotelgeländes mit direktem Blick zum Meer. Die oberen Meerblickzimmer haben eine super Aussicht auf das Mittelmeer.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel ist sehr schön und hat eine super Lage. In unmittelbarer Umgebung befinden sich mehrere Bushaltestellen und das Zentrum ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Anne-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel für entspannten Urlaub
Großzügige Hotelanlage, ruhig gelegen, mit schönen Pools und Liegen direkt am Strand und leckerem Essen. Gut geeignet für einen Pärchen- oder auch Familienurlaub.