Bewertungen (3 073)

Gabor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weil es einfach das perfekte Hotel auf Malta ist!
Ein wunderschönes und zentral gelegenes Hotel, modern eingerichtet und sehr sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hat immer ein offenes Ohr für Fragen. Auch das Essen ist, mediterran geprägt, mehr als empfehlenswert, uns hat alles geschmeckt. Wir kommen jederzeit gern wieder!
Achim (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Malta Trainingslager 2020 🏃‍♂️🏊‍♂️🏃‍♂️...
Ich war ringsum zufrieden..mit allem... besonders das Essen... besonders die Kuchen Auswahl..Mitarbeiter im Restaurant sind sehr Aufmerksam
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmes Großhotel in toller Lage.
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Bedingt durch die Größe der Anlage teilweise weite Wege.
Heinz Walter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Anspruch und Wirklichkeit passt nicht
Wir hatten die Grösse des Hotels unterschätzt. Vor allem im Speisesaal war es nicht sehr gemütlich und sehr laut wegen den vielen Gästen. Die Auswahl beim Essen war gross. Insgesamt war das Hotel nicht so sauber.
Katja und Ursula (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolle größere Hotelanlage auf Malta in Bugibba
Größere Hotelanlage, für alle Bedürfnisse und Altersklassen geeignet. Wir hatten ü/f, man kann im Hotelrestaurant oder in den Restaurants vor Ort essen oder all inklusive buchen. Klimaanlagen im ganzen Hotel gehen mehr als perfekt ;) Zu empfehlen ist die Insel mit dem öffentlichen Bus (2 Euro nach Valetta) zu erkunden oder zwei verschiedene Routen mit dem Hop on Hop off bus zu buchen (15 bis 20 Euro).
Geraldine(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Dolmen ist grossartig, wieder da!
Wir sind wiedermal im Dolmen und sind sehr glücklich darüber. Alle Mitarbeiter Sind sehr aufmerksam und kümmern sich liebevoll um uns. Das Dolmen ist wie Unser 2. Zuhause.Wir hoffen,dass Wir noch viele Jahre das Dolmen besuchen werden. Wir möchfen uns bei Allen Mitarbeitern bedanken.Durch sie wird Unser Urlaub immer wieder was Besonderes.
Paal(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum Geburtstag auf Malta
Zimmer war gut. Alle Einrichtungen im Hotel waren zufriedenstellend. Das Hauptrestaurant war gut fuer uns,Buffet war gut, wir kønnen uns aussuchen was wir mochten.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Auch nette Gæstebetreuung, Vicky.Ich habe hier meinen Geburtstag sehr schøn entspannt gefeiert , viel besser als Zuhause.
Noel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mein Urlaub im Dolmen
Das Hotel war sehr gut. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine tolle Zeit.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser dritter Besuch im Dolmen
Unser dritter Besuch im Dolmen,war wieder ein freundliches und positives Ereignis. Leider wieder zu kurz. An der Rezeption steht eine deutsche Managerin den Gästen zur Verfügung.
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider enttäuschend
Leider hat das Hotel nicht unsere Erwartungen erfüllt. Essen im Restaurant war wenig schmackhaft. Strandbereich sehr voll aufgrund externer Gäste