Bewertungen (3 073)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zimmer ist hier nicht gleich Zimmer!
Großes Hotel mit über 400 Zimmern. Nicht alles ist renoviert. Derzeit wird auch etwas gebaut. All Inclusive wird wohl auch angeboten. Darauf hätte das Hotel jedoch lieber verzichten sollen.
René(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne tolle Reise auf Malta
Gutes gepflegtes Hotel mit guter Musik am Abend. Zwei Hallenbäder mit grosser Liegewiese. Sehr gute Küche..Nette Bedinung. Schöne Zimmer mit toller Meerblick.
Yak(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel mit Strandzugang
schönes Viersternehotel in Bugibba auf Malta. Tolle Anlage, frisch renoviert und schön gemacht. Angenehme Zimmer und gute Anlage mit Zugang zum Strand. Essen gut.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub im Dolmen
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit top, sowohl im Zimmer, als auch in den öffentlichen Bereichen. Die Buffetform ist sehr liebevoll angerichtet und beschriftet. Es wäre wünschenswert, dass man sich z.B Nudelgerichte selber zusammenstellt ( Nudeln und Soße getrennt).
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub, sofort wieder
Wir waren in der Vorsaison dort. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut, allerdings alles sehr salzarm. Zur Zeit in der wir da waren, lag der Altersdurchschnitt bei 60 Jahren. Was nicht störend war.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden
Es gibt einen freundlichen Empfang. Das Zimmer ist sauber und gut ausgestattet. Im Bad fehlt allerdings eine weitere Ablagemoeglichkeit. Bademaentel sind fuer Euro 5 zubuchbar. Wir haben hier ueber Weihnachten und Neujahr alles bekommen, was wir uns erhofft haben. Daher koennen wir es nur weiterempfehlen.
Ottilie und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Maltaurlaub mit Besuch von Freunden
Das allgemeine Erscheinungsbild ist sehr ansprechend, weitläufig und modern. Es ist alles gut ausgeschildert. Durch mehrere Pools verteilt sich alles sehr gut und ein direkter Zugang zum Meer ist das Highlight. Sehr gute allgemeine Sauberkeit.Das Essen ist abwechslungsreich, da wird jeder satt.
Christian & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Urlaub Dolmen 4ever
Cafe Delos ist sehr gut. Freundliches Personal.Das Essen ist hervorragend, große Auswahl und schmackhaft. Die Zimmer sind sehr schön und günstig. Die Duschen sind hochmodern, sauber und geräumig. Keine Stolperfallen. Die Beleuchtung im Zimmer ist nicht optimal.Wir sind vorallem vom traumhaften Mittelmeer begeistert und von den Inseln Gozo und Comino.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
schöner Maltaurlaub mit Kind
sehr gutes Essen, nette Kinderanimation, guter Service, gut gelegen, schöner Indoorpool. Zentral gelegen (zum Busbahnhof wenige Gehminuten).
Walther(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert für gehobeneres Publikum
Wir waren Ende Oktober 18 für eine Urlaubswoche dort. Sehr großes Hotel, verspricht mehr, als es dann bietet. Eher etwas für Urlauber, die unter anderem niedrige kulinarische Ansprüche haben.