Bewertungen (3 096)

Julia(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Doppelzimmer
Die Zimmer sind großzügig und sauber, aber Aussicht enttäuschend
Großes modernes Hotel, die Lage ist etwas nördlich und direkt am Meer, nur durch eine Straße getrennt.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Superior Doppelzimmer
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer mit Meerblick empfehlenswert. Schmackhaftes, gutes Essen, große Auswahl.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Doppelzimmer
Freundliches Personal in einem umfangreichen Hotelangebot
Sehr großes Hotel, fast 500 Zimmer. Saubere und schöne Anlage. Einige Bereiche nur für All in Gäste vorbehalten. Zimmer ganz gut.
09.07. - 06.09.262 ERW
BeGra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Genau das, was wir gesucht haben
Erster Eindruck "Was für ein großes Hotel". Aber es war sehr ruhig. Die Plätze im Frühstücksraum, am Pool ect. waren mehr als genug vorhanden. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hat manchmal nette Handtuchtiere hinterlassen. Die Aussicht auf die Promenade und das Meer war fantastisch. Bei der Abreise gab es ein Kofferproblem. Dies wurde aber zur Zufriedenheit schnell und unkompliziert gelöst. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, war die Barrierefreiheit. Es gab fast überall Rampen für Rollstuhlfahrer.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Zweibettzimmer Meerblick
Freundlicher Service in einem lebhaften Umfeld
Gutes Hotel, wenn man es nicht so ruhig mag. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Zimmer mit Queensize-Bett
Idealer Ort für Entspannung und Ausgangspunkt für Exkursionen
Wir waren in den Pfingstferien 2026 im DoubleTree und können es nur empfehlen. Trotz der Größe ist hier nichts unpersönlich. Alle Mitarbeitenden sind extrem freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Zimmer gewechselt, weil es mir zu weit unten war. Das war kein Problem, das Servicepersonal hat sich um den Umzug gekümmert. Auch ist das Hotel, die Zimmer, der Außenbereich etc. extrem sauber und gepflegt. Die Lage ist perfekt: zentral, aber trotzdem konnten wir uns über Lärm nicht beschweren. Direkt hinter dem Hotel…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Doppelzimmer Meerblick
Entspannte Zeit in einer großen Hotelanlage
Sehr schöne aber auch sehr große Hotel Anlage. Wir haben in der Nebensaison unseren Urlaub dort verbracht. In der Zeit war alles sehr entspannt. Denke das es in der Hauptsaison dort auch sehr unübersichtlich werden könnte. Zimmer war sehr schön und der Service soweit auch gut.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Twin Guest Room with Sea View
Nicht unbedingt weiter zu empfehlen
Großen Hotel mit knapp 500 Zimmer. In der ganzen Anlage großer Geräuschpegel. Zimmer ok und Betten topp. Speisen sind im Rahmen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Twin Superior Room with Sofa Bed
Top Hotel
Zum zweiten Mal hier es ist wunderschön! Es gibt viele kleine wunderbare Aufmerksamkeiten. Wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder
TomMaenny(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Beeindruckende Kreativität in der weihnachtlichen Atmosphäre
Ich war nur für einen kurzen Aufenthalt am 1. Advent im DoubleTree und war schwer begeistert. Das ganze Hotel liebevoll weihnachtlich geschmückt. Ein absolutes Highlight ist die in stundenlanger Handarbeit gefertigte Pyramide aus Schokolade. Beleuchtet und mit sich drehenden und fahrenden Teilen. Bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet. Wahnsinn was da für Arbeit und Kreativität eingeflossen ist. Chapo an die Maître Pâtissier. Ich kenne kein Hotel, welches sich für das Wohl seiner Gäste so etwas…