Bewertungen (3 073)

EdTurner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Vielen Dank für die schönen Zeiten.
Liebes Dolmen-Team. an dieser Stelle möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen allen für die wunderschönen Zeiten im Hotel bedanken. Ihre außergewöhnliche, gästeorientierte Arbeit hat spürbar dazu beigetragen, dass meine Aufenthalte mehr als nur ein Urlaub waren. Durch meine vielen Aufenthalte ist Malta mittlerweile fast mein zweites Zuhause geworden, woran Ihre hervorragende Leistung - welche ich bisher noch nirgendwo in dieser Form erleben durfte - maßgeblichen Anteil hat. Ich wünsche Ihnen allen für die…
Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Malta - eine Reise wert!
Der erste Eindruck vom Dolmen war sehr gut. Eine sehr große, saubere Lobby, das Einchecken lief reibungslos und flott ab.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eher Massenabfertigung als entspannter Urlaub
Sehr großes Hotel in Touristenhochburg. Aufgrund der Lage gut geeignet für Tagestouren aber eher nichts für einen ruhigen entspannten Urlaub.
Kilian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit guter Lage in urbaner Umgebung
Grosse Hotelanlage mit guter Lage im Ort Bugibba in der St. Pauls Bay. In ein halbrunden Form gewölbt hin in Sichtweite zum Meer. Trotz der Nähe zur Uferstrasse keine Lärmbelästigung wahrnehmbar. Zügiger Check-in und Check-out. Keine Wartezeit an den Aufzügen.
Heidi und Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Malta ist ausreichend!
Das Dolmen Hotel liegt an der schönen St. Paul's Bay mit Blick auf die Bucht im Ortsteil Qawra. Es hat 6 Etagen und 488 Zimmer . Das Hotel verfügt über eine schöne Gartenanlage und 3 Pools. Der Strand ist durch eine Unterführung direkt zu erreichen. Beim Check - in gab es leider wenig Einführung in die Hotelanlage und Service, sogar unser Gebäck mußten wir selbst zum Zimmer bringen, also wir verreisen sehr viel, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage mit Meerblick. Die…
Agi(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswert
Neu adaptiert, sehr gepflegt, gehobener Standard, großzügige allgemeine Bereiche, große Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal
Mille(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Auch im Winter eine schöne Alternative
Ein Hotel auf der malerischen Insel Malta mit leckeren, reichhaltigen Frühstücksbuffet und einer schönen Lobby zum guten Preis!
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wiederholungstäter
Schon zum xmal im Dolmen hotel, freundliches Personal, Essen war immer lecker,für jeden was dabei. Allgemeiner Service super nett und zuvorkommend. Spitzengästebetreuung ,besonders Frau Vicky!!! Kommen gerne wieder!
Dr. med. Holger Reimann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Malta mit der TU nie wiedder
Ich hatte bisher mehrere Reisen, die ich nicht wieder brauche, Sibierien, tschetschenien, Hongkong und Hawai. Jetzt steht auch Malta auf der Liste. Keine deutschsprachigen Exkusionen. Keine Ansprechpartner. Vorher im Internet angegebenen mögliche Ausflüge nicht vorhanden. Halbpension plus eher nicht geniessbar. Keine Informationen dass Taxis nur von Punkt A nach B fahren können, kein Taxi auf der Strasse angehalten werden kann. Eine Rundfahrt war nicht möglich. Sollte, da Gesetz, vorher mitgeteilt werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel leider mit Abstrichen beim Essen
Evtl Kosmetiktücher im Bad wären schön. Ansonsten eigtl alles drin was so gebraucht wird.