Bewertungen (3 073)

Stefan Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Malta2023
Großes Hotel; vor 4 -5 Jahren renoviert. Gute Ausstattung und vor allem eine gute Lage zum Meer und zum Busbahnhof. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Auch das Service-Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Exzellenter Aufenthalt im Dolmen
Ich war eine Woche im Dolmenhotel auf Empfehlung von Freunden. Es war ein wunderbarer entspannter Urlaub. Besonders durch die hilfreichen Tipps der Managerin Vicky, bei der alle Fragen hervorragend beantwortet wurden, die jederzeit freundlich und zuvorkommend war. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Aschti(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bewertung Dolmen
Sehr enttäuschend. 1) Bettwäsche war sehr schmutzig! 2) Zimmer und Gänge haben gestunken. 3) Sehr überfüllt waren eine Woche im Hotel und haben erst am letzten Tag liegen bekommen! 4) Das Essen war eine 4/10
Sofia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Malta ist zu empfehlen mit oder ohne Dolmen.
Wir haben das Hotel Dolmen aufgrund der vielen positiven Bewertungen ausgesucht. Manche haben sich auch bestätigt, andere nicht. Das zweite Mal werden wir Dolmen nicht mehr buchen, was mit der Größe zutun hat, auch das Frühstück war unserer Meinung nach nicht wirklich gut. Massenabfertigung, im Speisesaal zu eng und zu laut, einzig Positive- frische Obst und verschiedene Mehlspeisen. Unser Zimmer war groß, sauber. Sehr gut im Hotel ist das Steak Restaurant und die Bar. Dolmen hat gute Busverbindungen zu vielen…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben deutlich mehr erwartet
Exterm großes Hotel ... leider machen sich die vielen Besucher auch am Zustand bemerkbar. Teppich auf den Gängen fleckig und dreckig. Türen teilweise alt und kaputt. Auf den Gängen überall brösliger Putz durch Nässe. Zimmer sind gut hergerichtet und modern. Das Essen sowohl Frühstück und Abendessen ist wirklich Geschmackssache: Frühstück die Marmelade aus Plastiktütchen herausquetschen oder beim Kaffee in der Tasse wirklich das Kaffeepulver finden - unseres war es nicht wirklich. Dazu sehr enge Sitzeabstände und…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel, kann aber mal wieder renoviert werden
Gutes Hotel, mit super Ausgangslage um die Insel zu erkunden. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Strand ist über die Straße.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Super sauber, tolle Pools, Massageangebot und Strand Handtücher vorhanden zum Ausleihen. Frühstück war okay hat und aber nicht so geschmeckt. Sehr freundliches Personal.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
dreckig, unfrondliche Personal
Sehr alte ungepflegte Anlage mit unfreundlichen Personal. Zimmer wurde nicht täglich sauber gemacht. Das Früstuck war sehr schlecht .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder.
Die Lage des Hotels ist super. Man kann am Meer spazieren gehen. Es gibt genügend Lokalitäten zum Einkehren. Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten, die man selbst mit einem billigen Busticket machen kann. Das Dolmen Hotel ist in einem guten Zustand. Zimmer wurden täglich gereinigt, wenn gewünscht. Das Personal ist sehr hilfreich und nett. Da das Hotel sehr gut besucht ist, ist natürlich auch am Frühstücksbuffet sehr viel los. und die Geräuschkulisse entsprechend. Eine etwas ruhigere Atmosphäre wäre nicht schlecht.…
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Zeit auf Malta!!
Im Allgemeinen ist das Hotel ganz gut. Die Zimmer sind bequem, und die Lage des Hotels ist praktisch, mit einem schönen Meerblick. Wir hatten Halbpension, und hier könnte es in einigen Punkten besser sein, da die Auswahl etwas begrenzt war. Insgesamt waren wir jedoch satt. Das Hotel ist sauber, und der Service ist durchschnittlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen.