Bewertungen (3 073)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt an einer Bucht, tolle Zimmer und schmackhaftes Essen, , sehr nettes Personal - man kann sich dort nur wohlfühlen.
TomMaenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Superschönes Hotel
Zum zweiten Mal in diesem Jahr war ich in diesem wunderschönen Hotel. Alles ist super. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit. Hoffentlich kann ich bald wieder kommen.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut mit kleinem minus Punkt..
Gute Lage.. grosse Zimmer.. Freundliche Angestellte( zum Teil)...Essen teils mit Schwächen.. Bus Terminal in nähe.
Andreas(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
top hotel
top hotel das beste in Malta. super top im hotel aber 80 Prozent englaender. Essen war super Atmosphäre war auch gut. Pool Anlage war einfach super
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Malta ist auch im Winter eine Reise wert !
Großes stylisches Hotel direkt am Meer mit einer wunderschönen Außenanlage inkl. Pool und Garten. Große moderne Lobby mit anschließender Bar.
Peter(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel. Super Lage
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr nett war das Animationsteam. (Tischtennis, Dart Turnier: alles top!) Das Hallenbad war sauber und das Wasser warm. Fitnessraum und Wellness ist auch sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr lecker und jeder findet etwas am Buffet. Die Getränke Auswahl (All Inklusive light) war in Ordnung. Die Gläser sind etwas klein (0,2l) > da muss man halt öfters gehen. Wir können das Hotel sehr empfehlen! Die Lage ist top. Direkt am Strand. Lokale und…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jahreswechsel im Dolmen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit sehr guter Gästebetreuung ( Frau Zammit). Wir waren über Silvester dort und fanden den Jahreswechsel mit Liveband super. Zimmer sehr groß, modern und sauber. Nicht gefallen hat uns das Menihr Restaurant, da es zu laut und zu eng ist. Vielleicht könnte man dies durch unterschiedliche Essenszeiten verbessern.
Kurt Oskar Paul(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
DOLMEN RESORT - IMMER zu empfehlen!
Trotz seiner Größe ist das DOLMEN Resort ein sehr behagliches Hotel, mit einem umfassenden Angebot, schönen, geräumigen Zimmern und äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Durch seine gute Lage bietet es sich sowohl für Badegäste, wie auch für "Erlebnis-Urlauber" an.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnet 👍
Es war ein sehr schöner Urlaub, Essen top, Service top. Es war halt nur ziemlich viel los, weil die Europameisterschaften vom Snooker im Hotel stattfanden. Aber man konnte kostenlos zuschauen das hat alles entschädigt.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Auszeit auf Malta in einem tollen Hotel!
Das Hotel hat eine gute Lage. Man kann von hier aus super die Insel erkunden. Das Personal ist in allen Bereichen hervorragend!