Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erkundungsreise
Es ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal, Viktoria Rezeption Muhamet, Speisesaal Marina, Touristenbüro im Hotel. Auch die Hotelanlage super
Großer Hotel mit anderem Konzept, als man es zB aus der Türkei oder Ägypten kennt. Bis auf das Buffet-Restaurant sind das Café, der Strand-Bereich, die Bar und das Steakhouse öffentlich zugänglich. Das Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig und modern. Service-Mitarbeiter sprachen fast alle nur Englisch. Wir sind zu dritt als Freunde verreist, um Tage im Hotel zu genießen, aber auch die Insel kennenzulernen.
- sehr schöne Pool- und Bademöglichkeiten in meheren Außenpools, Innenpool und direktem Meeresschwimmbereich
- sehr zuvorkommnder und freundlicher Service
- vollumfänglich ausgestattet mit Wellnesbereich, Bar, Restaurant, ..... alles da, was man braucht
Ich komme schon seit Jahren regelmäßig ins Dolmen Hotel und bin immer wieder mit dem Hotel sehr zufrieden. Das gilt sowohl für das Ambiente als auch für die Lage des Hotels direkt am Meer. Der freundliche Empfang und das zuvorkommende Personal war wie gewohnt sehr angenehm..