hervorragend -würde es weiterempfehlen auf jeden F
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen-sauber, dass Servicepersonal freundlich und hilfsbereit 👍👍👍👍👍 das Essen war lecker,abwechslungsreich und ausrechend
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Malta, wir kommen wieder!
Das Dolmen-Hotel ist für Familien, Gruppen und Einzelreisende sehr gut geeignet. Neben den drei Außenpools gibt es einen Innenpool und eine schöne Außenanlage incl. Strand.
Die Vorsichtsmaßnahmen entsprechend den Covid19-Vorschriften wurden sehr gut eingehalten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut eingerichtet und absolut sauber. Es waren stets mehrere Servicekräfte bereit, die Zimmer wieder herzurichten. Besonderer Dank gilt der Guest-Relation-Managerin Fr. Zammit, die mit Rat und…
Ein wunderschönes grosses Ressort, direkt am Meer mit vielen Pools und wunderbarem Essen. Haben unsere Flitterwochen hier verbracht und haben alles sehr genossen. Wurden super vom Hotel betreut. Konnten bei Fragen immer hin zur Guest Relation gehen. Bekamen viele gute Tipps. Das Essen war sensationell!!! Selten so ein schönes Buffet gesehen, sehr sauber alles und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Super Service - toller Urlaub! Tolle Restaurants - excellenter Service - sehr zum weiter empfehlen. Staff war sehr hilfreich und half beim Umbuchen einer von mir falschen Buchung.
Großes Hotel in dem wir uns persönlich behandelt fühlten. Das Buffet zur Halbpension war abwechslungsreich und die Nachspeisen göttlich. Eigener Strandabschnitt über Tunnel erreichbar. Geschäfte, Restaurants und Busbahnhof ums Eck.