Bewertungen (3 073)

Désirée (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub auf Malta!
Schönes 4 Sterne Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Tolle Poolanlagen und direkt am Meer gelegen. Komme gerne wieder!
Helene(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top modernes Hotel in bester Lage!
Wir waren Ende November im Hotel und waren sehr zufrieden. Da der Busbahnhof direkt hinter dem Hotel liegt, waren wir oft mit dem Bus unterwegs und haben viel unternommen. Das Essen fanden wir ebenfalls toll, kein 08/15 Hotel Buffet. Es gab stets gut zusammengestellte Gerichte, meistens recht fleischlastig. Uns hat sowohl Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen überzeugt. Auch im Cafe Delos haben wir ab und zu à la carte gegessen und fanden das Essen dort sehr gut. Leider war die Sauna kaputt, als wir vor Ort…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In Ordnung.
Sehr gute Lage und schöne Hotelanlage. Das Steakhouse ist super. Bei Problemen kann man sich an die guestrelation wenden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Sehr schönes Hotel, eine wunderschöne Lobby. Gut gelegen, die öffentlichen Busse sind in ein paar Gehminuten erreichbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gerne wieder!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel zu empfehlen jedoch mit viel Luft nach oben.
Große schöne gepflegte Hotelanlage mit einem großen Außenbereich und 3 Pools. Der einzige Nachteil hier war, dass der Infinity Pool auch von Nicht-Hotelgästen genutzt werden darf. Super nervig da man teilweise nichtmal mehr Liegen findet auch früh morgens ist alles schon belegt. Ohne eine Liege zu reservieren findet man nachmittags eigentlich bei keiner Pool Anlage mehr was.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder Malta und das Dolmen Hotel
Wir waren zum ersten Mal auf Malta und die kurze Flugzeit und das Hotel haben uns überzeugt, dass es bestimmt nicht das letzte Mal war.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier kann man gut wieder hinkommen.
Gute Lage, zuvorkommender Service. Sehr sauber und gepflegte Aussenanlage. Toller Service im Restaurant trotz Corona.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Das Dolmen hat die perfekte Lage in Buggiba, man kann von dort die gesamte Insel schnell erreichen. Die Zimmer sind schön und absolut sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen oder Fragen steht ein "Guest relation manager " zur Verfügung. Sie kümmert sich schnell und zuverlässig um alles (spricht auch deutsch). Das Frühstück ist großzügig von der Auswahl, für jeden etwas dabei ! Alle Pools sind ebenfalls sauber und sehr ansprechend. Wir würden jeder Zeit wieder kommen und das Hotel…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Angenehme Unterkunft - sehr gute Lage
Top Lage direkt am Meer, alles Notwendige in direkter Umgebung. Service super und sehr sauber. Frühstück könnte besser sein.