Pincoya (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Nach 10 Jahren wieder gebucht

Große Hotelanlage direkt am Meer, vor einigen Jahren ausgebaut und erneuert, Felsstrand, Wasser sehr sauber, günstige Lage für Ausflüge auf der Insel, gute Busverbindung zum Hotel.

• Gut
  • Großartiger Ausblick vom 5. Stock über die Bucht, Zimmer nicht sehr geräumig aber großes Badezimmer, sauber

• Gut
  • Frühstück mit englischem Schwerpunkt (Tomaten, Bohnen,Speck,...), wenig Auswahl bei Käse, Wurst, Marmelade, etc. Beim Frühstücksbuffet Ausgabe durch Personal, keine Selbstbedienung. Steak-Lokal direkt im Hotelkomplex, köstliches Essen, gute Weine, gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliche Bedienung

• Freundliches Personal an der Reception.

• Diverse Lokale und Aquarium in der Nähe.

Gratis Liegen am Strand und bein den Pools, Tauchschule vor Ort

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Pincoya

Liebe Pincoya, Wir sind begeistert, dass Sie uns nach 10 Jahren wieder besucht haben und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Zimmer rundum zufrieden waren. Danke fuer Ihr Lob an unser Personal an der Rezeption. Vielen Dank fuer Ihr komplimentierendes Feedback von unserem Steakhouse Carvv. Danke , dass Sie das gute Preis- Leistungsverhaeltnis erwaehnt haben. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns im Dolmen Hotel begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit