Sehr schönes, großes Hotel mit tollen Zimmern und guter Lage. Wer ejnen Mix aus Entspannung im Hotel und Sightseeing sucht, ist hier auf jeden Fall richtig.
Wir hatten das Superior Zimmer und es war ein super Zimmer! Sehr groß, sehr gute Ausstattung und Meerblick.
Das Essen war gut, jedoch gab es schon Hotels, in denen wir in Vergangenheit waren, bei denen das Essen noch besser war. Leider wurden am Büffet sehr große Portionen auf den Teller getan, so dass man nicht alles probieren konnte (wenn man zumindest seinen Teller aufessen wollte)
Rezeptionisten, Kellner und das Reinigungspersonal waren immer hilfsbereit und freundlich und haben sehr gute Arbeit geleistet.
Das Hotel ist sehr schön am Meer gelegen und hat den Busbahnhof direkt in der Nähe, so dass es sich sehr gut eignet, wenn man auch Ausflüge plant (z. B. nach Valetta)
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt, weswegen wir keine Aussage dazu treffen können, jedoch haben wir grundsätzlich ein Freizeitangebote wahrgenommen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Ein grosses Dankeschoen fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer vollkommen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte fuer unser Personal in allen Bereichen, wissen wir sehr zu schaetzen. Ihr Feedback im Bereich Gastronomie werde Ich umgehend an unseren Kuechenchef und sein Team weiterleiten, um es zu besprechen und zu verbessern. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit