Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, aber ohne Sand und das Wasser ist direkt tief. Für Kleinkinder eher nicht geeignet. Wer es aber liebt, Meerfeeling ohne lästigen Sand am Körper zu spüren, der ist hier genau richtig. Wir nehmen immer ein Zimmer mit Meerblick. Die Aussicht ist so wunderschön und die meisten, die zur Straße schauen, bedauern es während ihres Aufenthaltes.
Die Zimmer mit Meerblick, die wir bis jetzt hatten, sind sehr schön. Einziges Manko vielleicht (daher gut und nicht sehr gut), der Schrank könnte etwas größer sein und mehr Möglichkeiten zum Aufhängen von Hemden und Blusen bieten.
Das ist so eine Sache... ich denke, wir 'jammern' auf hohem Niveau, aber das Essen im Hauptrestaurant ist zu englisch angehaucht und überhaupt nicht gewürzt. Ich kann es wirklich nicht als gut bezeichnen. Das Essen im Cafe Delos dagegen ist sehr lecker, aber die Auswahl natürlich begrenzt und nach einer Woche hat man das meiste probiert. Zum Steakhaus und Fischrestaurant kann ich leider nichts sagen, weil wir dort nicht waren. Das möchte ich aber beim nächsten Aufenthalt unbedingt nachholen. Die Getränke sind alle original und sehr lecker.
Alle Mitarbeiter vom Zimmermädchen, Kellner, Rezeption usw. sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hier möchte ich wirklich alle hervorheben, ohne Ausnahme. Natürlich haben wir uns sehr gerne mit Vicky unterhalten, weil das auf 'deutsch' ging. Sie ist sehr zuvorkommend und gibt viele nützliche Tipps. Die Matratzen dürften für uns härter sein, aber auch das empfindet jeder anders.
Der Busbahnhof und der Supermarkt sind nur fünf Minuten entfernt. Ausflüge können im Shop über das Hotel gebucht werden, die Dame ist super nett und die Preise sehr kundenfreundlich. Die Ausflugsbusse halten natürlich direkt vorm Hotel. Ich empfehle dringend ohne Transfer zu buchen und sich ein Taxi vom Flughafen zu gönnen. So kommt man viel entspannter in ca. 35 Minuten (je nach Verkehr) im Hotel an und das Taxi kostet nur 25 Euro.
Corona bedingt gibt es leider keine Wassergymnastik und auch keinen Sport im Wasser. Das ist sehr schade, denn das Animationsteam (Laura und Mario) geben alles, um die Gäste zu erfreuen und Urlaubsfeeling aufkommen zu lassen. Wir haben Darts und Boccia gespielt, was sehr lustig war. Auch haben wir Bekannte getroffen, die dort tauchen gelernt haben und ganz begeistert waren. Die drei Pools sind wunderbar, allerdings waren sie früher tiefer und wurden jetzt (bis auf den Pool am Meer) auf 1.30 Meter angehoben. Es gibt auch einen tollen, großen Innenpool, der sehr sauber gehalten wird. Der Pool am Meer ist leider kein Meerwasser-Pool mehr, was ich persönlich sehr schade fand.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine/ Lieber Salach, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken. Ihre Lagebeschreibung mit wertvollen Tipps, wird fuer unsere Holidaycheck Leser bestimmt sehr hilfreich sein. Danke, fuer Ihre gute Bewertung im Bereich Zimmer. Ihren Hinweis, die Auswahl fuers Bueffet im Menhir zu verbessern, werde Ich an unsere F&B Abteilung weiterleiten. Bei Ihrem naechsten Besuch solltenSie unbedingt unser Steakhouse und unser Batubulan am Strand ausprobieren. Ihre freundlichen Kommentare fuer all unsere Mitarbeiter in allen Bereichen, wissen wir besonders zu schaetzen. Wassergymnastik oder generell Sport im Wasser ,ist wegen den Corona Richtlinien noch nicht erlaubt. Danke fuer Ihr Lob an unser Animationsteam. Vielen Dank fuer die Erwaehnung meiner Person. Ich hoffe , dass Sie uns bald einmal wieder besuchen werden. Gaestebetreuung Vicky Zammit