Markus (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Einzigartiger Urlaub in einem hervorragenden Hotel

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Der hoteleigene Strand bot kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Davon waren immer noch einige frei. Besonders das Essen können wie bestens empfehlen! Es war immer eine riesige Auswahl an verschiedensten Gerichten vorhanden. Uns hat es immer hervorragend geschmeckt! Auch hervorzuheben ist die Vielfalt der Speisen! Es gab beim Abendessen jeweils einen eigen Bereich für Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Auch hier wurde an Vielfalt nicht gespart. Vegetarier kamen auch absolut auf ihre Kosten. Die früheren schlechten Bewertungen unter anderem bzgl. des Services können wir, auf unseren Urlaub bezogen,überhaupt nicht nachvollziehen. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und gerne wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit einem Fernseher und einer Klimaanlage ausgestatt. Die geflieste ebenerdige Dusche im Badezimmer ist in einem sehr guten Zustand.

• HERVORRAGEND!

• Das Personal reagierte auf Rückfragen stehts höflich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist super. Direkt in der Nähe befindet sich das Aquarium sowie zahlreiche Supermärkte und Restaurants. Der Busbahnhof ist in 5 Minuten erreichbar und man kommt in nahezu alle Richtungen mit den Bussen.

• Gut

6 Pools inklusive einem Indoor Pool waren immer sauber und ordentlich. SPA-Bereich ist auch vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Markus

Lieber Marcus, Ein grosses Dankeschoen fuer Ihre hervorragende Bewertung.Wir wissen Ihre freundlichen Kommentare ausserordentlich zu schaetzen. Danke fuer Ihr Lob an unsere Kueche, die Qualitaet der Speisen und die grosse Auswahl. Ich werde Ihre Kommentare umgehend an unseren Kuechenchef und sein Team weiterleiten. Vielen Dank , dass Sie unsere Aussenpoolanlage so geschaetzt haben. Ihre grossartige Bewertung, wird fuer unsere Holidaycheck Leser sicherlich sehr hilfreich sein. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder bei uns willkommen zu heissen. Gaestebetreuung Vicky Zammit