Bernd(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
tolles Cityhotel
gute Adresse für Citytrips in der Nähe von Schloss Schönbrunn, sauber, man fühlt sich sehr wohl
Christoph(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gewohntem, hohen Hilton-Standard
Gewohnter, sehr guter Hilton-Standard zieht sich durch
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich war enttäuscht, würde ich nicht wieder buchen.
Hat mir nicht gefallen, großzügiger Eingangsbereich, aber Automaten mit Snacks, Getränken, etc. gleich vorn in der Lobby. Gute Anbindung an Öffis.
Roman(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und leckeres Frühstück, aber laut zum Schlafen
Top Hotel in sehr guter Lage. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist sehr gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Anbindung und freundliche Gästebetreuung, aber Lautstärkeproblem
Gute Anbindung an der U Bahn. Der Herr von der Gäste Betreuung war super.Das erste Zimmer war Mega laut,doch ohne Probleme haben wir ein besseres bekommen. Wir können es weiter empfehlen
Bertl(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Frühstück war gut und die Zimmer komfortabel
Gutes Frühstück, gemütliche Zimmer mit schönen Bädern. Sehr nette Lage und herrlicher Außenbereich, beinahe parkartig
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel in der Nähe von Schloss Schönbrunn
Sehr schönes Hotel direkt an einem Park und nahe dem Schloss Schönbrunn gelegen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Ettienne(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Lage ist hervorragend und der Service ist top
Die Lage ist absolut SUPER: nur wenige Gehminuten zum Schloss Schönbrunn, in einen schönen Park gelegen und doch nicht Weit von Restaurants/Einkaufsmöglichkeiten und öffentliche Verkehrsmittel. Die Zimmer sind großzügig, sauber und ziemlich gut eingerichtet. In der Suite ist das Minibar sogar inkludiert - nette Geste! Zu Weihnachten waren wir leider weniger Zufrieden aber das lag sicher nicht am Hotel. Wir waren am Heiligen Abend alleine im Restaurant und das war eher "traurig". Trotzdem war das Essen wirklich gut…
Josef(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr als enttäuschend
Das nachtessen war schlecht (kalt, aufgewärmt, Knödel vergessen, service schlecht, etc.). Im ganzen Zimmer unangenehmer geruch nach väkalien.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Zimmer, aber unzufrieden mit dem Service und Technik
Direkt am Schloss Schönbrunn gelegenes Hotel mit großen Zimmern jedoch vielen Abstrichen wie dem Service und einigen technischen Defekten.