Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Nur 750 Meter vom Bahnhof entfernt. Highlight war das üppige Frühstück. Besonders die Burek sind zu empfehlen!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles, modernes Hotel in Gewerbegebiet
Das Hotel liegt nicht weit vom Zentrum bzw. der Altstadt in einem Gewerbegebiet. Direkt im Umfeld sind einige Restaurants, aber die Auswahl ist nicht riesig. Sonntagabend war fast alles geschlossen. Das Zimmer war erstklassig. Alles von hoher Qualität, in sehr gutem Zustand, sehr sauber und alles durchdacht. Es gab sogar ein Fenster zum Öffnen (Kippen), aber die Straße vor dem Hotel ist recht laut (inkl. Straßenbahn). Aber wenigstens konnte man gut lüften. Klimaanlage schaltet sich auch gleich ab, sobald das…
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel, guter Preis
Das DoubleTree by Hilton hat uns eine tolle Möglichkeit geboten, relativ günstig aber trotzdem in einem tollen Hotel in dieser tollen Stadt zu übernachten. Wir haben vor allem die großzügigen Zimmer sehr genossen. Weiters muss man das gute Frühstück erwähnen. Das Badezimmer ist hingegen leider etwas klein ausgefallen. Alles in allem kann man das Hotel für den guten Preis aber sicherlich wieder buchen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, aber der letzte Schliff fehlt noch
Ein schönes Hotel für einen Städtetrip, das mit hochwertigem Ambiente und freundlichem Personal aufwartet. Wir bekamen ein Zimmer mit getrennten Betten, in unserer Buchung steht jedoch klar ein "Doppelzimmer" und nicht Zweibettzimmer. Angeblich sei dies so gebucht worden, aus den Unterlagen geht allerdings etwas anderes hervor. Ärgerlich! Uns wurde zwar vom bemühten Personal ein anderes Zimmer angeboten, allerdings hätten wir dafür 2 Mal in 4 Tagen umziehen müssen. Dies lehnten wir ab, da wir von derartigem…
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Gerne wieder
Leider war der Wellnessbereich wegen Bauarbeiten Gesperrt. Ansonsten ein schönes sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles modernes Hotel
Ein moderens Hotels ein wenig auserhals des Stadtzentrum. Vor dem hotel ist eine Strassenhanstation. Zu fuss läuft man ca. 25 Minuten bis zum Hauptplatz. Schöne Zimmer und Badebereich. Tooles Restaurant auch für den Abend. Grosser und Toller Fitness und Spa bereich. Wir kommen wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Business Hotel mit super Spa und Fitnes
Spa und Swimming Pool ist super ! Desweiteren Fitnessbereich ist gut bestückt und besser als in vielen anderen HOtels !
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einfach perfekt für Geschäftsreisende!
Hotel absolut neuester Standard. Klasse Service, unglaubliches Ambiente. Für Touristen ein wenig unpraktisch, da entfernt von Innenstadt, aber perfekt für Geschäftsreisende. WLAN war inkludiert, Frühstück war ok. Parken ist recht teuer. Nebenan ist eine neue Mall mit Geschäften und drei Lokalen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Modern und gut ausgestattetes Hotel
Die Lage des Hotels ist etwas abseits vom Zentrum! Mit der Strassenbahn oder dem Taxi oder auch zu Fuß ist das Zentrum relativ schnell erreichbar! Die Lage für mich (auf Geschäftsreise) gut! Personal ist freundlich und zuvorkommend - gilt für alle Bereiche (Rezeption, Restaurant, Bar). Zimmer und Bad sind großzügig und modern gestaltet und sauber! Internet steht ohne Mehrkosten auf dem Zimmer zur Verfügung. Frühstück ist gut.
Chahir(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Hotel
Sehr gehobenes Hotel mit wunderbaren Zimmern. Der Service stimmte und der Preis war (wenn auch etwas hoch) angemessen. Bis Ins Zentrum muss man ca. 25 min mit der Straßenbahn fahren.