Wir waren rundum mit allem zufrieden, ein gelungener Urlaub. Preis-Leistungsverhältnis gegeben. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich, leckere Gerichte daher insbesondere ein großes Lob an den Chefkoch.
Die Auswahl des Essens ist sehr groß und es schmeckt sehr gut. Leider wurde der Kinderpool desöfteren geschlossen, konnten aber noch gut ausweichen. Ansonsten ist der Service sehr nett und hilfsbereit.
Wir waren hier sehr zufrieden. Anlage schön, Zimmer schön, Essen sehr vielfältig. Animation auch gut. Alle Angestellten sehr freundlich und sehr bemüht. Max ist ein super Animateur!
Dieses Hotel ist für jedermann und natürlich auch für Menschen mit Kindern sehr zu empfehlen. sehr lustige Aktivitäten für Kinder, super nette Betreuer, die die Kinder unterhalten
In allem sehr zufrieden,
Der Animator Max der beste.
Würden allen empfehlen. Der strand ist sehr empfehlenswert, die fahrt mit dem Strand Bus ist auch sehr spaßig .
Wir sind mit unser Kinder gekommen . Aquapark war super die Kinder hatten sehr viel Spaß .
Die Mädels Seda und Derya war sehr nett und haben sich super um die Kinder gekümmert.
Gute , alles ist schön und es ist alle gute gemachd hier. Die animatie auch schön fuhtmr die kinder, meineed sohn had einem schöne woche urlaub gehatted.
Ich fand die Anlage sehr bezaubernd und das Personal immer sehr freundlich der Strand war immer sauber
Das Essen war eine 1+++ kann ich nur weiterempfehlen
Top Hotel
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern ein echtes Paradies
Essen ist gut und reichhaltiges Angebot
Freizeiangebote sind top es wird immer etwas angeboten