Familienfreundliches Hotel mit viel Spaß, aber laut und belebt
Das Hotel ist gut gelegen in Kumköy, wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Der Strandabschnitt des Hotels liegt ca. 15 Gehminuten entfernt, es fährt aber alle ca. 15 Minuten auch ein Shuttle-Bus. Das Hotel selbst und auch die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und lassen von der Ausstattung her kaum Wünsche offen.
Tolles Hotel, modern große Auswahl sowie Sauberkeit
Ein schönes, modernes Hotel. Sauberkeit steht in dem Hotel ganz weit oben. Sowie der Service und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter war super! Es ist Essenmäßig wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Genauso von den angebotenen Freizeitaktivitäten wird so viel geboten, das Groß und klein glücklich gemacht werden. Es gab sogar eine kleine Kinderecke im Restaurant, mit Essen und TV diese sehr schön gestaltet ist.
Leider hat uns eines gestört, das es besonders beim Frühstück sowie Abendessen sehr überfüllt war.
Das…
Das Dream Fun World ist ein modernes ,schickes und komfortabeles Hotel. Es bietet alles was man sich wünscht.Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Empfang an der Rezeption und wie auf eingegangen wird.Soetwas habe ich bei 80 Türkeibesuchen noch nicht erlebt.
Wir waren als Familie im Hotel Dream World Fun und sind insgesamt sehr zufrieden gewesen.
Das Hotel war hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und stets hilfsbereite Personal – vor allem an der Rezeption. Man hat sich jederzeit willkommen gefühlt und das Team hat sich wirklich bemüht, uns zu helfen.
Leider können wir das Gleiche nicht über den Reiseveranstalter BYE BYE Alltours (sagen. Vor Ort gab es keinerlei Betreuung, keinen Ansprechpartner und keine Informationen. Trotz dieser…
Vor 18 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Familienurlaub mit großartigem Essen und einem fantastischen Aquapark
Zunächst haben wir dieses Hotel ausgewählt, um die Geburtstage von zwei Familienmitgliedern sowie den Geburtstag unseres Kindes zu feiern – und wir haben definitiv die richtige Entscheidung getroffen.
Beim Check-in wurden wir von Herrn Yılmaz und Herrn Orhan empfangen. Beide waren äußerst freundlich und haben sich während unseres gesamten Aufenthalts stets darum gekümmert, ob wir etwas benötigen.
Unser Zimmer war ein „Double Large“-Zimmer mit Poolblick. Meiner Meinung nach war es eines der schönsten Zimmer im…
Für ältere Gäste ist das Dream World Fun nicht geeignet
Wir waren bis auf Dream Water und Dream FUN Schön teilweise mehrfach in allen Dream World Hotels und immer gut zufrieden. Beim Dream FUN tun wir uns mit einer guten Bewertung sehr schwer. Wir wissen bei Buchung schon, dass das Hotel ca 1,5 km vom Meer weg ist und Baustellen beim Hotel sind. Nun hatten wir noch ein Zimmer zur Straße und direkt überm Hoteleingang wo nachts die Ruhe durch ankommende Busse gestört war und tagsüber Baulärm war.
Die internationalen Gäste des Hotels mit vielen Kleinkindern hat auch viel…
Ein perfekter Ort für Familien und entspannte Eltern.
Unser Besuch im Dream Fun World war einfach super! Der Ort ist perfekt für Familien und Kinder – es gibt viele Spielmöglichkeiten, sodass keine Langeweile aufkommt.
Die Anlage ist sauber und gut organisiert. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Besonders gefallen hat uns die große Auswahl an Spielgeräten und die sichere Umgebung für Kinder. Auch für Eltern gibt es genug Platz zum Entspannen.
Insgesamt ein tolles Erlebnis – wir kommen auf jeden Fall wieder…