Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet viel, hat aber auch einige Probleme.
Tolle Anlage mit einem modernen Stil. Leider aber zu viele Baumängel welche uns teilweise sehr erschrocken haben! Hier bedarf es noch sehr viel Verbesserungen in sämtlichen Bereichen. Stromausfälle und undichte Decken nach Regenfall haben uns neben Lautstärke und Wartezeiten viele Nerven gekostet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schlechter Schlaf und mäßiger Service, aber gute Speisenvielfalt
Die Anlage ist riesig, klasse für Menschen, die Wasserrutschen lieben.
Die Sauberkeit der Zimmer (wir sind ein Mal umgezogen) ließ zu wünschen übrig. Eine Beschwerde brachte nichts.
Leider hatte ich sogar an einem Tag fremde getragene Unterwäsche zwischen meiner Kleidung und fremde Kassenbons.
Wer seinen Schlaf braucht ist fehl am Platz.
Das Personal habe ich in der Türkei freundlicher und bemühter in Erinnerung aus anderen Hotels.
Kulinarisch gesehen hingegen ist das Hotel für einen Aufenthalt von einer Woche…
Hilfsbereites Team und gute Leistungen, bis auf den Transport zum Strand
Ja hallo also ich war in dem Hotel ist alles super da gibt es nur eine Sache, dass mich stört, dass es die Bus braucht lange zum Strand und das ist also nur diese Sache das fehlt in dem Hotel ansonsten den Mitarbeiter den Mansour und der AS. Ich habe da Kontakt mit EFE das ist wirklich also behilflich sein und egal wer welche fragt dann ist das alles die könnte dann immer rechnen was du brauchst. Vielen Dank für alle und ich hoffe dann der nächste Mal buche ich in diesem Hotel
Wir sind das zweite mal hier gewesen. Der Service hat sich zu letztes Jahr um 100% gebessert. Das Büffet ist ausreichend und jeden Abend gibt es was anderes(selbst für mäklige Kinder ist immer etwas dabei). Die Getränke in der Minibar (für 4 Personen)könnten mehr und Abwechselungsreicher sein und , aber ich denke das wäre "meckern" auf hohen Niveau. Wir würden auch gern im nächsten Jahr wieder dort hin fahren. Der Rutschenpark und die Pools sind für Groß und Klein Prima.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wunderschönes Hotel für alle Altersklassen
Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt.Das Personal war sehr freundlich, lösungsorientiert, immer lustig und hilfsbereit.
Die Hygiene im Speisesaal war absolut lobenswert. Die Tische wurden immer gereinigt und neu eingedeckt, man hat keine Wartezeiten gehabt um an einen sauberen Tisch sitzen zu können. Es wurde auch schnell gefragt was man trinken möchte und sobald das Getränk leer war wurde gefragt ob es noch etwas sein kann. Die Speisen waren immer reichhaltig vorhanden, es wurde immer sofort aufgefüllt. Es…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage, aber mit deutlichen Schwächen
Der Strand ist mit dem Shuttlebus in nur 6 Minuten erreichbar und wirklich wunderschön – feiner Sand, glasklares Wasser und Badeschuhe sind nicht nötig. Ein echtes Highlight unseres Urlaubs!
Die Hotelanlage selbst ist sauber und gepflegt, besonders für Kinder wird viel geboten – Spielplätze, Pools, Animation. Allerdings gab es bei den Rutschen ein echtes Sicherheitsproblem: Es floss zu wenig Wasser, wodurch sich einige Kinder – auch unsere – am Rücken aufgeschürft haben. Zudem fielen die Rutschen wegen…
Die ganze Hotelanlage ist sauber und gut strukturiert. die Rutschen Anlage ist gigantisch. Besonders gut haben uns Ibrahim und Vakkas von der Pool Snackbar gefallen.
Sie haben immer ein Späßchen auf den Lippen. Sie haben sich um ihre Gäste freundlich und professionell gekümmert.
Danke für die Mittags Zigarette, Vakkas e
• Ihr zwei seid die Geilsten. Der Kellner mit seinen Rollerblades war auch absolute Spitze du hast es einfach drauf, danke, Sir Ge
.Das Animation
Team weiß genau, wie man die Leute anheizt.
Die…