Wir komme wieder so ein Tolles Hotel Zimmer war neu Groß wurde jeden Tag sauber gemacht und gewischt echt super Der Kaffee war Mega und gutem Essen super Cocktails was will man mehr einfach spitze macht weiter So Kellner alle freundlich und super liebe Gästebtreung von Meliha Holiday Check! Busfahrt zum Strand war lustig und mit guter Musik Danke für den schönen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Super bequeme Betten ab und an etwas laut wenn die Kinder über den Flur rennen aber sonst alles bestens große Zimmer sauber und schön
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Immer leckeres Essen Egal ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen wer hier Nix findet ist selbst schuld Super Kaffe in der pasterie gab ein Riesen Obstmarkt als wir da waren so lecker die Erdbeeren 🍓 guter Kaffee Mega Cocktails an der Lobby Bar
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Tolle Pools mit Mega rutschen allerdings war das Wasser etwas kalt Mitte Mai waren aber trotzdem Baden
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner Stand leckeres Essen alles super
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Super so viele unterschiedliche Sachen war echt der Hammer danke für das tolle Team
Vorname: | Kathrin |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"