Bewertungen (2 266)

Ronny(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein toller Ort mit großartigem Essen und freundlichem Personal
Alles sehr gut kann ich nur weiterempfehlen.essen super und reichlich.Anlage einmalig Personal freundlich und sehr nett
Marie (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familienhotel, aber beim Service gibt es Verbesserungsbedarf
Tolles Familienhotel zum verweilen, der Service ist jedoch ausbaufähig. Ansonsten sehr empfehlenswert
Murat Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besteck vom Boden, dreckige Handtücher, unhygiene
Hotel mit erheblichen hygienischen Mängel. Die meisten positiven Bewertungen erfolgen aufgrund von ,,gute Bewertungsgeschenke‘‘. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und wurden Zeuge und Betroffene von unhygienischen Zuständen und miserabler Gästebetreuung. Reden alles gut und tun so, als ob man die einzigen mit solchen Problemen ist. Aber am Pool bemerkten wir, dass wir nicht die einzigen sind, die betroffen sind. Gibt noch einiges zu bemängeln, aber das sind für mich die Punkte, die man nicht tolerieren kann, wenn…
08.06. - 06.08.262 ERW
Denis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
❤️Dream qum Village ❤️ Ein neuer Stern
‼️ Was ich schade finde : das Dream qum village hat keine eigene Bewertungsseite Sondern die Bewertungen fallen auf das Dream fun world . Schade , wer weiß warum 😜‼️ Wir kommen wieder ☺️
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Dritte Reise hierher und immer noch begeistert von allem
Super schönes Hotel sind jetzt schon zum dritten Mal hier alle super nett tolle Zimmer alles super aktuell sind wir vor Ort
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne und vor allem saubere Anlage. Das Personal ist überwiegend freundlich aber man hat den Eindruck manchmal überfordert. Das Zimmer wurde bei uns immer gut gereinigt.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist schön die Anlage ist sauber viel grün .Die Kellner sind alle nett.Die Dame von der Gästebetreuung kann sich davon eine Scheibe mal abschneiden.Sehr unverschämte Person .
Ina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub im Swim up Zimmer
Ein sehr schönes, neues und modernes Hotel. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist überall sehr nett und zuvorkommend.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel mit tollem Konzept
Tolle Tage im Dream Qum Village. Verpflegung sehr gut. Zimmer groß und sauber, vielen Dank an Seda. Auch die Kellner um Ibrahim, Abuzer, Esra usw. sehr aufmerksam.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Erholungsurlaub
Bin sehr zu Frieden. Zimmer sind so weit ok. Bedienung ist super.😇 Essen immer warm. Schöne Anlage.😊 Werde definitiv wieder kommen.🤗🤗