Bewertungen (2 266)

Aysel (19-25)Österreich
Tolles Personal
Angenehme Atmosphäre wegen dem guten und hilfsbereiten Personal. Der Strand war sehr schön zugerichtet, man hatte ausreichend zum Essen und Trinken mit verschiedenen Variationen. Würde ich weiterempfehlen👍🏻
Alina(66-70)Deutschland
Empfehlungswert 😉
Gemütlich, Familienfreundlich, Kellner sind nett und sympathische Gästebetreuung "Murat" Große Anlage Dafür dass es neu ist, schon auf dem guten Wege. Poollandschaft und Außenanlage ist Recht weitläufig
Ugur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man weiterempfehlen!!!
Das Hotel ist sehr weitläufig und familienfreundlich. Das Essen und der Service entspricht einem 5 Sterne Hotel. Alle sehr freundlich und nett. Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Das einzige worüber man sich beschweren könnte, ist die Tatsache, dass das Meer vom Hotel ca. 1 km entfernt ist. Der Busfahrer ist jedoch ein sehr witziger und macht das während der Fahrt wieder weg. In der Summe eine Note 2+!
08.06. - 06.08.262 ERW
Sandrs(51-55)Deutschland
Dream fun world
An Animation wird sehr viel geboten das ganze Animationsteam gibt sich größte Mühe und ist einfach nur toll. Es wird immer für Unterhaltung gesorgt . Ganz großes Dankeschön an Derya sie ist spitze
Marion(71+)Deutschland
Super Hotel!!
Das Hotel ist super schön.Die Frau Nursen eine hervorragende Frontmanagerin Sie wahr für uns immer da.Den Brillenmann kann man auch sehr empfehlen Super Preise.Wir kommen gerne wieder.Super schön
Anne(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist weitläufig und schön angelegt. Dafür, dass das Hotel im Juni neu eröffnet wurde - waren wir etwas enttäuscht. Nichts destotrotz hatten wir einen schönen Urlaub.
Marcel(31-35)Deutschland
Super animatör Max
Ich bin zum ersten Mal in dem Hotel. Super Zimmer Klasse und top eingespieltes Personal. Der Pool und die Anlage sind sauber und ordentlich. Anamationsteam sind spitze besonders Max👌
Orhan(46-50)Deutschland
Super Urlaub!!
Super Hotel mit ein tollen Hotel Manager.Er wahr für uns immer da und hat uns immer geholfen.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💢💯💯.Wir kommen gerne wieder.Es hat uns sehr gefallen.
Urlauber (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Man merkt das es schnell gehen musste,dadurch sind die kleinen baumängel ! nicht zu übersehen. Die Anlage ist groß und gepflegt. Die Animation ist unterhaltsam und lustig.
Mathis (19-25)Deutschland
Gutes Allrounder Hotel
Schöne Anlage für Familien mit Kindern aber auch für Paare oder Leute die einfach ein Hotel suchen was Spaß und Entspannung bietet. Sehr weitläufig Anlage mit vielen Angeboten.