Bewertungen (2 016)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Dream Fun World, hier stimmt einfach alles
Tolles Hotel mit super Aktivitäten, super tolle Rutschen, gute Animation. Schöne gepflegte Anlage mit einem großen Garten und schönen Blumen. Das das Hotel weiter weg ist vom Strand hat mich nicht gestört. Der super nette Strandbusfahrer , der immer gute Laune im Bus verbreitet mit fetziger Musik, bringt einen alle 15 Minuten zum Strand oder zurück ins Hotel. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten nett dekoriert. Das Essen war sehr lecker und es gab eine…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dream Qum Village ein Traumhotel aber kein 18+
Es ist ein wunderschönes Hotel mit 27 sehr geräumigen Zimmern. Das komplette Personal sehr nett und zuvorkommend. Sauberkeit top. Essen einfach Top. Einfach Traumhaft. Eine Sache fanden wir allerdings überhaupt nicht gut. Es ist ein 18+ Hotel dann frage ich mich was da eine Familie mit Kind zu suchen hatte??? Es wurde bei der Gästebetreuung gemeldet aber es passierte nicht wirklich was. Zwei Tage war die Familie mit Kind dort. Das war wirklich ärgerlich denn es gibt ja direkt daneben zwei Familienhotels. Dann bucht…
Elif(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Ausstattung für Familien.
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Essen war abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Die Anlage ist sauber, die Zimmer geräumig und der Strand ist mit dem Hoteleigenen Bus in 5 minuten zu erreichen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
2026 bin ich wieder hier
Wir sind das zweite Mal hier und wieder total happy…. Eine nochmal deutliche Steigerung zu der Dream Kette Die Dream Kette hat sich nochmal übertroffen Wir kommen auch 2026 wieder
Christin (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Badeurlaub mit Familie und Freunden
Super Hotel, perfekt für Familien geeignet. Sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Massage (besonders Massage bei Aische und sabel sind zu empfehlen), ebenso Ausflüge die im Hotel bei "Captain Cem" gebucht wurden, zb Piratentour mit Schaumparty und jetskifahrt für die Kids.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage
Schönes weitläufiges Hotel mit toller Rutschenanlage. Hotelanlage sehr sauber... Zimmer leider sehr hellhörig, Zimmerreinigung verbesserungswürdig.
Hayri(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Qum village einfach Toll
100%Weiterzuempfehlen wir kommen wieder Qum village sehr schön und ruhig Dankeschön an alle Mitarbeiter
Helmut und Dagmar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr überrascht super hotel
Uns hat das hotel sehr gut gefallen. In allen Bereichen ein sehr guter und sehr freundlicher Service. Das hotel hat sehr viel geboten. Wir haben nur live Musik zum Tanzen vermisst. Einmal pro Woche war zu wenig.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super-immer gerne wieder
Top Hotel.Top Lage.Top Preis immer gerne wieder wir waren Qum Village 18er Hotel, Oase mit Ruhe und Sonne
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Alles super
Die Anlage ist wunderschön angelegt .Zimmer sehr sauber.Wir bereisen die Türkei regelmäßig.Dieser Urlaub war jedoch was Besonderes.Das Essen hier ist phantastisch.Jeden Tag gibt es was neues zu entdecken.Vorallem die Gästebetreuung war immer für uns da Rundum war es ein gelungener Urlaub.Wir werden bestimmt wieder kommen