Bewertungen (2 266)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Schöner Urlaub
Hotel war sehr gut. Zimmer waren immer sauber. Das Team rund um Ibrahim, Abuzer, ilcaz , Benan Koan, Mehmet, Emin, Direkt, Strand, Brendan, Mehmet k. Und Esra war sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Mein besonderer Dank geht an Ibrahim, Abuzer und Esra
Jürgen und Ella (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder Tolles Hotel
Das Hotel ist fantastisch! Essen ist optimal. Nur ein Problem - die Bar ist nur bis 24 Uhr geöffnet. Das Hotel hat ein riesen Areal mit Wasserrutschen und vielen Freizeitaktivitäten. Der Strand ist auch perfekt. Essen gibt es überall.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer gerne wieder
Ein sehr gutes, recht neues Hotel. Grundsätzlich nichts zu meckern! Unser 2. Besuch hier, einfach toll!
08.06. - 06.08.262 ERW
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Neues Stamm Hotel
Wir hatten sonst immer ein anderes stamm Hotel jetzt zum ersten Mal dieses ausprobiert und das wird jetzt unser neues stamm Hotel. Wollen vorallendings die Kellnerin Aybige loben & animatuer Ati, er ist immer gut drauf & macht am meisten unterhaltung und spaß
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Kinderfreundliches Hotel mit guter Gästebetreuung
Modernes fotoristisches Design Hotel.Empfang sehr aufmerksam und zuvorkommend.Die Lage etwas abseits gelegen mit guten Shuttle Service zum Hotel eigenenstrand.Zimmer großzügig mit guten betten.Badezimmer mit ebener Dusche und ausreichend Ablage möglich keiten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Prima Hotel, wir kommen gerne wieder
Prima Hotel. Uns hat das Hotel gut gefallen. Es wird hier sehr viel geboten. Wir würden wieder kommen.
Vasvija(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub und spass hier bist du richtig
Als Familie mit 2 klein Kindern (2 Jahre, 8 Monate) kamen wir am sehr frühen Morgen an und wurden recht herzlich aufgenommen und schnell . Das Zimmer ist sehr groß und schön modern eingerichtet nach unseren Wunsch wurde auch jeden tag sauber gemacht und natürlich gab es auch immer frisch Handtücher. Das Essen war immer Abwechslungsreich und lecker. Der kaffe in der patisserie ist unglaublich gut und auch die desserte . Das hotel an sich ist wirklich sehr groß hat viele Pool Becken und echt viele…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel, leckeres Essen, tolle Mitarbeitende
Das Hotel ist sehr schön weitläufig und bietet für alle etwas. Das Essen ist toll und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind schon das zweite Mal in 6 Monaten hier und kommen gerne wieder.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service im Dream Qum Village
Wir wurden super betreut, das Hotel ist Kinderfreundlich und gemütlich gestaltet. Vorallem Herr Yilmaz hat uns ein unvergesslichen Urlaub beschert und viele möglich gemacht. Er war stets bemüht jeden noch so unmöglichen Wunsch möglich zu machen und bat uns den bestmöglichen Service der Rezeption. Stehts freundlich und immer für einen da! Wir wurden kurz darauf (nach Angebot und unserer vollen Zustimmung) umgebucht in das Dream Qum Village (18+) Wir waren sehr zufrieden, konnten dort unsere Ruhe genießen und alle…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub mit Abzügen
1. Eindruck ist super . Die Wasserrutschen und der Poolbereich sehen gut aus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.