Bewertungen (2 266)

Amely(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub mit tollen Pool- und Strandaktivitäten
Das Hotel ist relativ neu, gepflegt, sauber und macht optisch schon wirklich was. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer akurat sauber. Pool sauber, im Sommer natürlich keine Abkühlung. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, sind erholt und happy und kommen auf jedenfall wieder.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
☀️ Sehr Schönes Hotel, bereits zum 2. Mal da gewesen ☀️
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Super nettes Personal, gutes Essen und schöne Pool- & Rutschenlandschaft, vor allem für Kinder.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Das familienfreundliche Hotel bietet tollen Service.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Animateure animieren immer zum mitmachen und die Unterhaltung ist super. Gökhan ist der Beste. Das Essen ist hervorragend und es schmeckt alles.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
08.06. - 06.08.262 ERW
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Dieses Hotel ist auf massenabfertigung ausgerichtet!
Es ist sehr groß, eher Massenabfertigung. Das Personal ist unmotiviert und die Pools sehr kalt im Mai.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fantastische Strand- und Poolerlebnisse für die Kinder
Wenn man Trinkgeld hinterlässt, bleibt das Zimmer sauber. Am 4 Tag haben wir kein Geld gelegt, dann hat die putzfrau angefangen die Handtücher nicht vollständig zu legen, das wasser aus der minibar entfernt und die Kaffeetassen aus dem zimmer entfernt. Fazit: für Trinkgeld wird alles gemacht, ohne nicht.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Personal, Toller Strand aber ein paar Sachen könnte man noch verbessern
Alles in allem ist es ein tolles Hotel. Gerade oder vorallem für Familien. Der Strand ist toll, das Personal ist nett. Aber an der Auswahl der ein oder anderen Speisen könnte man noch arbeiten. Die Möbel bei den Swim Up Zimmer sollten wieder getauscht werden. Die Aussengymanlage ist total kaputt und gehört neu gemacht oder gleich abegerissen. Echt schade, weil die war wirklich toll letztes Jahr. Was das Sportprogramm betrifft sollte nachgearbeitet werden. Die Getränkeauswahl in der Früh sollte man ändern und…
Sabine und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Dream Qum Village - schöne Zeit bei tollen Gastgeb
Wir waren als Paar im Dream Qum Village ( Swim-up) für 12 Tage unterbriacht und erlebten einen schönen Urlaub.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Die Animation war unterhaltsam und ELENA machen gut morgen gym
Das Hotel ist sehr schön! Die Mitarbeiter*innen sind alle sehr höflich, nett und zuvorkommend. Sauber ist es auch. Auch das Animationsteam ist super lieb und lustig. ELENAS IST BESTE
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien! Toller Service!
Ein wirklich wunderschönes Hotel sehr sauber tolles Personal Wir kommen wieder Ein kleinen Abzug würde ich wegen dem Strand geben
Heiko&Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schön
Mehmet kızılarslan ist ein super neuer Kellner im Restaurant Dream qum Village. Sehr freundlich und zuvorkommend. Service orientiert
HolidayCheck Club-Punkte erhalten