Alles in allem ist es ein tolles Hotel. Gerade oder vorallem für Familien. Der Strand ist toll, das Personal ist nett. Aber an der Auswahl der ein oder anderen Speisen könnte man noch arbeiten. Die Möbel bei den Swim Up Zimmer sollten wieder getauscht werden. Die Aussengymanlage ist total kaputt und gehört neu gemacht oder gleich abegerissen. Echt schade, weil die war wirklich toll letztes Jahr. Was das Sportprogramm betrifft sollte nachgearbeitet werden. Die Getränkeauswahl in der Früh sollte man ändern und überlegen, den Safe und die Säfte inklusive zu machen. Das ist eigentlich Standard. Wer eine Katzeallergie hat sollte evtl. kein ZImmer unten nehmen. Die waren bei uns auch gern mal auf der Terasse oder wenn man nicht aufgepasst hat gleich im Zimmer. Wir mögen sie deshalb war das aber für uns kein Problem solange sie nicht ins Zimmer gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das ZImmer ist ausreichend groß. Die Sauberkeit war ok. Es gibt genügend Stauraum. Dusche ist groß genug. Es gibt keine Kostmetikartikel. Nur Seife am Waschbecken und in der Dusche. Fön ist vorhanden. Der Kühlschrank ist leider nicht in einem Schrank, was optisch nicht schön ist und war toll laut, was man nachts sehr gehört hat. WIr hatten ein Swim Up Zimmer. Was wirklich toll ist. Was uns aber wirklich gestört hat, war dass man einfach die hochwertigen bequemen Möbel auf der Terasse gegen kleine billige (waren auch dreckig) Plastikmöbel ersetzt hat. Denn wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und in einem Swim Up Zimmer. Das ist wirklich schade, denn dadurch wirkte es absolut nicht mehr schön. So viel Platz und dann so kleine Plastikstühle. Das Wasser war trotz bis zu 37 Grad nicht warm. Zum Schwimmen wars okay aber zum planschen wäre zu kühl.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Es gibt auf jeden Fall den ganzen Tag über eine große Auswahl was Essen betrifft. Das Frühstück war gut aber das wäre so die Tageszeit wo es auf jeden Fall noch ausbaufähig wäre. Gerade was Müsli, Nüsse, Obst anbelangt. Morgens ist die Auswahl nicht so groß und die Getränke sind wirklich nicht gut. Heißgetränke am Automaten sind wirklich nicht gut und die Säfte aus dem Automaten auch nicht. Das geht definitiv besser. Frisch Säfte kosten extra. Mittags hat man die Möglichkeit ins Buffetrestaurant, die Poolsnackbar, Strandrestaurant oder per Karte am anderen Pool zu essen. Da gibt es wirklich genügend Auswahl. Abendessen gibt es 4 Themenabende (Italienisch, Fisch, Türkisch,Mexikanisch) und ansonsten normales Buffet. Bei manchen Themenabenden merkt man viel vom Thema bei anderen eher nicht. Salatauswahl, Gemüse, Brotauswahl ist immer ausreichend. Dessert ist auch genügend. Draußen gibt es immer eine Grillstation. Was es immer gibt Nudeln, Pommes, Nuggets... Es gab ein A la Carte Restaurant...haben wir aber nicht getestet, war nicht immer frei bzw. schnell voll. Fazit: Es gibt genügend Auswahl, der Geschmack könnte definitiv bei einigen Sachen noch besser sein und bei manchem noch bessere Auswahl. Bei den zusätzlichen Partys (Kids Party, Barbecue, Fruit Party, Kappadokien) gab es aber auch eine wirklich tolle Auswahl und das hat das ganze dann auch ausgeglichen. Sehr zu empfehlen ist die Cafebar. Da ist der Cafe sehr lecker und da gibts auch immer Desserts. Bars gibt es jede Menge und auch einiges an Getränkeauswahl. Da kann ich aber nicht so mitreden, hab ich nicht getestet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Das Personal ist definitiv zu loben. Rezeption war sehr nett. Die Koffer wurde uns gleich abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Alles wurde erklärt und alle waren sehr nett. Anitmateure super nett. Restaurantpersonal wirklich super zuvorkommend und nett. Busfahrer top. Also da kann man wirklich nicht meckern. Einzig was nach dem 2. Mal nachfragen immer noch nicht geklappt hat, war unsere 3. Liege für unser Swim Up Zimmer (weil wir zu 3. waren).
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Also es gibt definitiv genügend Pools. Die Anlage ist riesig. Es gibt sehr sehr viele Wasserrutschen von groß bis klein. Sieht auch alles toll aus aber bei den großen Rutschen gibt es durchaus Probleme. Zu wenig Wasser in den Rutschen, Kanten usw. Das wäre handlungsbedarf notwenig. Aber ansonsten sind die Pools toll. Vie Auswahl und für Erwachsene gibt es auch einen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ca. 3 Minuten mit dem Shuttle (fährt in etwa alle 15 Minuten mit einer Mittagspause dazwischen) entfernt. Es war super sauber. Toiletten wurden gereinigt. Essen und Getränke waren gut. Liegen und Schirme ausreichend (trotz Ferien) vorhanden. Man kann toll am Strand spazieren gehen. Ganz in der Nähe ist die Schildkrötenbrücke. Das Wasser war wie ne Badewanne und war wirklich toll. Einzig die Duschen gehören jetzt schon erneuert. Waren fast alle kaputt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tagsüber waren wir die meiste Zeit am Strand deshalb können wir über die Tagesanimation im Hotel nichts sagen. Am Strand gab es jeden Tag Vormittags Boccia mit Hector. Der ist wirklich total nett. Abends gab es verschiedene Shows und auch Partys. Am besten fanden wir Kappadokien und Kids Party. Da wird sich wirklich Mühe gegeben mit Party, Spielen, DJ und Buffet. Wirklich toll. Auch wenn nicht alles immer reibungslos geklappt hat aber es war toll. Da kann man gar nichts sagen. Die anderen Shows (Tanzshows z.b. haben wir nicht mitbekommen).
Wir haben in etwa 1 Stunde mit dem Bus zum Hotel gebraucht. Mit 1 Stopp in einem anderen Hotel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|