Bewertungen (2 015)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielen Dank für einen schönen Urlaub.
Anfänglich etwas von der Größe der Hotelanlage überfordert, gestaltete unser Aufenthalt sich sehr angenehm, vorwiegend der Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft des Teams zu verdanken. Die Anlage ist großflächig angelegt, alle Gäste haben reichlich Platz an verschiedenen Bars, Pools & Wasserrutschen. Zum hoteleigenen Strand fährt alle 15 Minuten ein Bus mit einem sehr freundlichen & lustigen Busfahrer, die Fahrt selbst dauert ca 7 Minuten. Das Essen im Hotel war mega vielseitig, reichhaltig & lecker. Der Service, ob…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit Kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten ein Schwimm up Zimmer. Es sind sehr schöne Grosse Zimmer und die Gästebezreuung hat sich sehr viel Mühe gegeben beim Zimmerwchsel,da wir leider nasse Wände hatten. Ich finde es sehr schade das das Hotel nicht so gut gepflegt wird da es ja sehr neu ist. Wir waren schon letztes Jahr da und leider sind viele Schönheitsfehler nicht behoben worden z.b der Wasserschaden im Fitnessraum auch echt schade das die Fitnessgeräte nicht gepflegt werden und schon teilweise sehr versammelt sind. Finde an der Sauberkeit…
Ulind(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Morgen GYM mit ELENA der beste
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Besonders hervorzuheben ist das erstklassige Essen, das jeden Tag mit Frische und Vielfalt überzeugte, sowie die modernen, blitzsauberen Zimmer, in denen wir uns sofort wie zu Hause gefühlt haben. Ein riesiges Dankeschön geht an das Animationsteam und ganz besonders an die wundervolle ELENA: Mit ihrer herzlichen Art und ihrer unerschöpflichen Energie hat sie unseren Urlaub zu einem echten Erlebnis gemacht. Wir kommen definitiv wieder!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Sehr schönes Hotel, wo viel geboten wird. Wir hatten eine tolle, erholsame Woche. Das Essen sowie die Auswahl waren spitzenmäßig. Der Service war super. Alle sehr nett und freundlich. Kommen im September wieder ❤️
JANINE(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rund um Sorglos Urlaub Qum Village
Super schönes, liebevolles & rustikales Ambiente mit ganz viel Liebe zum Detail.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönen Urlaub gehabt
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht einem eine gute Zeit zu Schenken. Der Barkeeper Hikmet unten in der Lobby Bar ist richtig richtig gut und lustig. Und erfüllt einem jeden Wunsch
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super hotel
Wir waren mit dem Aufenthalt in diesem hotel rundum zufrieden Ein sehr schöner urlaub wir können das hotel nur weiterempfehlen
Özer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spiel, Spaß und Action – Ruhe ist Nebensache
Das Hotel bietet eine gelungene Kombination aus Komfort, guter Ausstattung (Hervorzuheben die 3 Aquaparks) und freundlichem Service. Es verfügt über modern eingerichtete Zimmer, die mit allen wichtigen Annehmlichkeiten wie Klimaanlage, TV und Balkon ausgestattet sind.
Dominique Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Uns hat der Urlaub super gefallen. Es war sehr sauber, beim Essen ab es unglaublich viel Auswahl. Der Strand, das Zimmer und auch die Poolanlage waren super. Die Pools waren zwar ziemlich kalt, aber das ist halt leider so. Es gab nichts, was uns richtig gestört hat.
Fredric(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Aufenthalt mit freundlichem Personal und angenehmem Service
Das Hotel ist echt angenehm, der Service super und das Personal immer freundlich. Die Küche schwankt ein bisschen, aber insgesamt fühlt man sich wohl.