Sehr schönes und noch relativ neues Hotel mit einer sehr großen und weitläufigen Anlage. Leider etwas weit weg vom eigenen Strandabschnitt. Ansonsten ist die Unterkunft und Verpflegung hervorragend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmergröße und Ausstattung ist sehr gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl war gut und das Essen war immer heiß. Zum Frühstück werden auch frische Omelettes zubereitet. Es gibt auch immer wieder Themenabende.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend. Und das nicht nur gegen Trinkgeld :-)
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Da dieses Hotel über mehrere Pools verfügt, war es doch alles sehr gut verteilt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strandabschnitt mit flach abfallendem Wassereintritt. Die Beachbar ist auch zu empfehlen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
In der Nähe gibt es genügend Shoppingmöglichkeiten und ein Ausflug nach Side pro Urlaub ist ein muss.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Zu den Shoppingmöglichkeiten läuft man zu Fuß gut 5-10 Minuten. Vor dem Hotel halten allerdings auch die Dolmus, so dass man auch dort einsteigen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|