Wir hatten ein Zimmer im Dream Qum Village. Ein sehr schönes Hotel mit 27 Zimmern für 18+. Unser Standardzimmer war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet.
Sehr geräumiges Zimmer; sauber und stilvoll eingerichtet. Sehr schönes Ambiente!!
Im Qum Village gibt es ein 24/7 à-la-carte-Restaurant; Tipp: Portionen bei der Bestellung mengenmäßig anpassen lassen, sonst ist es für Frauen evtl. zu viel. Im Dream Fun World gab es Büffet. Das Essen war auch hier lecker und die Auswahl groß. Tipp: Erst alle Gänge entlang gehen und schauen, was es gibt und dann die Speisen wählen.
Sehr nettes Personal, das alle Wünsche erfüllt. Danke an Osman und Mahmut im Qum Village! Wir waren zum Frühstück und Mittag im Dream Fun World essen. Auch hier sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Danke an Ramazan Kulac und seinem Team!
Es ist ein neues Hotel (Eröffnung April 2025). Daher keine Strandlage aber es gibt einen Shuttle-Service des Dream Fun World-Hotels, den man für die Fahrten zum/vom Strand nutzen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|